Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
13 октября 2023 г.
Ребята, всем привет✋🏻
Недавно прилетели на Пхукет , планируем остаться на долгий срок. Скоро будет первый бордер , думаем про долгосрочную визу, и не знаем как быть.
У кого студенческая, насколько возможно выезжать из страны и въезжать потом обратно?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ю
Юрий️️
Со студ визой кататься - не айс
Н
Наталья
Туристическая на 3 месяца, в соседних странах можно сделать. Малайзия, например
Х
Хай
Наталья
Туристическая на 3 месяца, в соседних странах можно сделать. Малайзия, например
Она на долгий срок хочет остаться
Похожие вопросы 🇹🇭
Smoky
13 августа 2023 г.
Все привет, собираюсь в ноябре поехать на Пхукет на длительное время . Как лучше сделать ,получить студенческую визу ,а потом уже гонять по бордерам или же наоборот?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Nadya
7 марта 2023 г.
Ребята, привет! Срочный вопрос. Кто продлевал туристическую визу? Приехала в эмиграшку, меня отправили в другу эмиграшку которая вообще далеко от центра Бангкока. Вообще сомневаюсь, что это там и туда. Пожалуйста откликнитесь, кто продлевал после 2 месяцев. Куда ездили?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Venera
6 апреля 2023 г.
Ребята, кто на днях подвал на тур визу сразу после окончания предыдущей тур визы?
Нас развернули в Ханое и сказали минимум месяц перерыв между визами на подачу 😭
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Karina
1 февраля 2023 г.
Ребята! Находились на Пхукете больше 90 дней! Сейчас планируем вылетать в Россию, как я поняла, нам сейчас надо идти в Ветеринарную клинику и оформлять документы, здесь на Пхукете? Кто-то может поделиться опытом куда идти и «что делать»? Вылетать планируем через 16 дней
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Egor
1 июля 2023 г.
Ребят подскажите плз как долго оформляют студенческую визу, планировал сделать так, заранее договорится со школой, приехать по штампу и сразу податься на студ визу, успею за время действия штампа? Я так понял что когда подаешь на визу забирают паспорт, а если за это время пока они будут оформлять истечет действие штампа?
Ответов: 1
Таиланд | виза
P
11 января 2023 г.
Приветсвую. А есть тут те, кто недавно получили студенческие визы? Хочу понять как давно вы сдали документы и как долго их иммиграшка обрабатывала.
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
A
3 ноября 2023 г.
Вопрос к действительно знающим про реэнтри. Если вылетать планируешь на студенческой визе, которая скоро заканчивается, и хочешь влетать обратно по штампу, нужно ли делать реэнтри?
Ответов: 30
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kira
1 мая 2023 г.
Всем привет!
Друзья, еду в Камбоджу за новым загранпаспортом, хотелось бы обратно в Тай залететь, а не по земле добираться. Велика ли вероятность, что погранцы докопаются? В Тае уже три года, была образовательная виза, последние года два штампы. Хотела попробовать обратно залететь в Тай по новому паспорту
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sasha
24 января 2023 г.
Привет, ребята, все мы знаем, что недавно ввели и отменили ограничение на вьезд в Тай, что нужно ковид сертификат предъявлять при вьезде. Так вот что вы думаете по этому поводу? они отменили на продолжительное время или никто не знает и они могут так же завтра ввести снова это ограничение?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikulina
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте, собираемся в пн приехать в Пенанг для подачи на визу non b для меня от школы и тур визу для мужа и дочери.
Все говорят, что в Пенанге очень много отказов.
Кто недавно получал там визы, отпишитесь пожалуйста, как обстановка ? Может есть смысл поехать Кота Бару ?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ