M
Maksim
12 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите как обстоят дела с продлением визы не выезжая на бордер еще на 30 дней? (Самуи) Говорят что это равно оверстею? И почему так
Ответов: 36
N
Nick
Чтобы продлить тур визу не нужно выезжать на бордер
M
Maksim
Nick
Чтобы продлить тур визу не нужно выезжать на бордер
Только после 30 доп дней нужно бордер ран делать и заново процесс?
N
Nick
Maksim
Только после 30 доп дней нужно бордер ран делать и заново процесс?
После продления тур визы вам нужно сделать либо бордер ран либо виза ран. На выбор
D
Deo
Nick
После продления тур визы вам нужно сделать либо бордер ран либо виза ран. На выбор
Говорят, бордеран-компании не хотят брать людей с 30-дневного продления )
В позу встают
D
Deo
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Ещё бы. Бабла недоотсос.😂
Да, но с таким подходом еще меньше будет )
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Deo
Говорят, бордеран-компании не хотят брать людей с 30-дневного продления ) В позу встают
Если будет 90 дней по штампу, во веселую жизнь эти засиранцы жизни получат. Я в это честно не верю, бабло там решает, но хотя бы даже подумать приятно
N
Nick
Deo
Говорят, бордеран-компании не хотят брать людей с 30-дневного продления ) В позу встают
То есть им не нужны деньги? Как же они тогда существовать будут?
D
Deo
Nick
То есть им не нужны деньги? Как же они тогда существовать будут?
Я так понимаю это попытка прогнуть раньщиков.
Но честно говоря раз в 30 дней, даже я зае..ался.
У меняя за год поездок 8
Очень утомляет - минус день
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Deo
Я так понимаю это попытка прогнуть раньщиков. Но честно говоря раз в 30 дней, даже я зае..ался. У м…
Хз. Наоборот. Каждый месяц бодрячком, освежиться, проехаться.
A
Alex
Deo
https://t.me/VisaThailand/247487

Офицеры с границы сказали не везти РФ паспорта кто сделал продление только выезд из страны и после уже опять можно ( идет передел бизнес влияния и путей заработка для имм офицеров )
D
Deo
Alex
https://t.me/VisaThailand/247487 Офицеры с границы сказали не везти РФ паспорта кто сделал продлен…
Странные люди.
Им доходы в 2 раза порезали,.но они решили и оставшуюся половину похерить 😄
Тайцы
A
Alex
Deo
Странные люди. Им доходы в 2 раза порезали,.но они решили и оставшуюся половину похерить 😄 Тайцы
Решении оказалось эффективно
Люди понимая сложность схемы и высокие риски покинуть Таиланд на долго, те кто не успел продлиться продолжили Бордер ранить в группе так как прямых ограничений нет и случаев не въезда в отличи от аэропортов где массово либо разводят на деньги либо блокируют либо встреча офицера которая так то стоит дороже чем Бордер ран.

Deo
Странные люди. Им доходы в 2 раза порезали,.но они решили и оставшуюся половину похерить 😄 Тайцы
Ну представь, там ворам в законе сказали половину положить. Так они пошлют куда подальше, и будут новые разводы придумывать.
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Deo
Проблема ведь не только в этом гнилье. Но и в тех, кто платит. Сажали бы показательно любого, кто там хоть пару бат так даёт, уверен дела бы продвинулись
D
Deo
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Проблема ведь не только в этом гнилье. Но и в тех, кто платит. Сажали бы показательно любого, кто т…
С таким подходом нас бы давно всех выкинули, в т.ч и пр фейковым учебным и прочим типам виз.
D
Deo
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Давно пора
Раз не выкидывают, значит не пора.
Наши доллары им тоже нужны.

Alex
Решении оказалось эффективно Люди понимая сложность схемы и высокие риски покинуть Таиланд на долг…
Подскажите, на ваше личное мнение, и в свете сегодняшнего дня. В целом выгоднее по параметрам продления, получения виз, бордеров, использовать российский паспорт, или евро-американские дают некое условное преимущество? Именно в отношении Таиланда.
Я не говорю об электронной визе, там и так понятно.
I
Igoร์
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Хз. Наоборот. Каждый месяц бодрячком, освежиться, проехаться.
Бодрячком освежиться за пять часов скрючившись в минибасе )
อเล็กซี่
Igoร์
Я беру с собой большую подушку, плед и норм высыпаюсь)
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Igoร์
Ну зачем хард кор минибаса. Это дорого.
Местными автобусами, с местными. Весело и не дорого.
И не пять, а порой с утра раннего и до поздоного вечера.
Мы выходили чуть раньше 6 утра, а дома были в 9 вечера
A
Alex
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Подскажите, на ваше личное мнение, и в свете сегодняшнего дня. В целом выгоднее по параметрам продл…
Как не крути в Тае РФ паспорт даже со всеми новыми сложностями куда лучше чем европейский или Израиля. США в некоторых вопросах лучше, но если учесть все финансовые и налоговые подаплеки, РФ всё ещё остаётся нормальным паспортом, лучше только для Тая паспорта некоторых близ лежащих Азиатских стран.
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Alex
Как не крути в Тае РФ паспорт даже со всеми новыми сложностями куда лучше чем европейский или Израи…
Благодарю. Это ценно. Делаю вывод что смысла махать там другим паспортом мало.
Спасибо вам.
A
Alex
Mister
Какие новые сложности, наоборот всё проще стало
Раньше было и проще с бордерами и с переходами на другие визы и однозначно дешевле все это было.
Д
Детский
Mister
Безлимитные бордеры для рф - куда уж проще
учебная виза без геморроя и экстра оплат за 18-25 тыс на год, как в 2010-2014гг

Похожие вопросы 🇹🇭