Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mister
11 октября 2023 г.
Мне выдали тур визу в Вьентьяне, а я уже более 180 дней в этом году, вообще никаких вопросов
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Ivan
И впустили уже по ней?
M
Mister
Ivan
И впустили уже по ней?
Да
👻
Deleted Account
Ivan
И впустили уже по ней?
В этом месяце Вьентьян вообще какие-то добрые были. Тоже получал тур дак выписку даже с балансом 6000 бат приняли без вопросов
M
Mister
Deleted Account
В этом месяце Вьентьян вообще какие-то добрые были. Тоже получал тур дак выписку даже с балансом 60…
Обычно выписка это единственное что они проверяют
👻
Deleted Account
Mister
Обычно выписка это единственное что они проверяют
Не только. Выписка и билет из Тая. А в выписке-то 20к должно быть на день обращения
M
Mister
Deleted Account
Не только. Выписка и билет из Тая. А в выписке-то 20к должно быть на день обращения
Я билет из тая не давал даже
👻
Deleted Account
Mister
Я билет из тая не давал даже
Ты ещё новичок 😀 лет через 10 так же будут все документы запрашивать
P
Para
Deleted Account
В этом месяце Вьентьян вообще какие-то добрые были. Тоже получал тур дак выписку даже с балансом 60…
а что лучше - давать тайбанк и показывать что ты уже совсем фаранг
или тинь?
Похожие вопросы 🇹🇭
Roman
18 июля 2024 г.
Я по прежнему стою на том, что DTV это виза, по которой можно жить 180 дней в год, и не более, а продление до 360 в том же году закроет ее сразу.
Запомните этот твит, ткнете мне, если я окажусь неправ.
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгений
21 августа 2023 г.
Вторую туристическую визу врят ли дадут, больше 180 дней у меня.
Ответов: 3
Таиланд | виза
Anastasia
23 июля 2023 г.
Скажите, за пределом в 180 дней в году строго смотрят?
Хочу сделать визу на полгода с сентября. Но у меня уже была поездка в Таиланд в начале года, на 3 месяца.
Посчитала, получается в сумме 195 дней.
Между поездками перерыв - 4 месяца.
Могут развернуть?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anatoly
19 июля 2023 г.
Получили визу в сайгоне, подали доки 18-го, 19-го забрали, у меня третья подряд, только что поставили штамп на 60 дней в Бангкоке, про обратные билеты нечего не спрашивали
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
9 декабря 2023 г.
Подскажите, если у меня долгосрочная виза на год, и я не вылетаю с Пхукета. Мне надо раз в 90 дней отмечаться в иммиграционном центре?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Аля
20 апреля 2023 г.
Ребят, мне выдали в рф тур визу буквально за 1 день и из-за этого у меня месяц пребывания потерялся.
По факту через 3 недели после прилета уже надо идти в иммиграшку продлевать еще на 30 дней
Я же могу сделать еще одну однократную тур визу, но уже из соседних стран?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Asya
23 мая 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста я в этом году уже получала 90 дней по визе. Могу ли я еще сделать бордеран? И через какую границу лучше делать ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Mister
22 августа 2023 г.
Иначе бы меня не пропустили на самостоятельном бордере, т.к. я уже был больше 180 дней
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oleg
26 мая 2023 г.
Нахожусь по штампам в Тае 180+ дней, хочу сделать первую TR визу, будут ли проблемы из-за количества штампов или достаточно того, что TR и виз не было?
Ответов: 17
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Даниил
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! К концу месяца буду в Таиланде ~180 дней по тур визе (2 раза делал). Мне говорили, что можно сделать еще тур визу, главное, чтоб из другой страны делал, а не в той, в которой делал до этого. Первую визу делал в Индонезии, вторую - в Камбоджа. Сейчас думаю насчет Вьетнама. Скажите пожалуйста, это правда так можно или после 180 дней обязательно должен быть перерыв?
Ответов: 6
Таиланд | виза