D
DMtry
11 октября 2023 г.
Подскажите хорошую страховую для страхования жизни для туристов.
В заранее благодарю 🙏😁
Ответов: 18
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Типа для галочки чтобы была, или помирать собрались сто пудово? Российскую, для путешествий, или чисто тайскую для внутри страны?
I
Igoร์
Сбер самая дешевая и включает байк.
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
DMtry
Можно и ту и другую... Путешествую 🖐
Если и для галочки, и как-то работает (не проверял слава богу), и бесплатно, то от Тинькофф там кредитка all airlines. Каждый год несколько раз их раздают бесплатно, вот буквально на днях было.

DMtry
45 дней за раз покрытие. Раз - это выезд въезд из России

DMtry
Если есть баблосик в Сбербанке, то там есть сберпервый. С ним тоже бесплатная идёт. Условия заметно лучше, и 90 дней даёт.
Х
Хай
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Если есть баблосик в Сбербанке, то там есть сберпервый. С ним тоже бесплатная идёт. Условия заметно…
Если в другом банке бабло, там тоже можно проверить. Альфа, например, дает бесплатные страховки
A
Anastasia
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Если есть баблосик в Сбербанке, то там есть сберпервый. С ним тоже бесплатная идёт. Условия заметно…
Там, кстати, даже и без баблосика можно. Первые 2 месяца они, вообще, бесплатно дают. Хорошая история. Жалко, что только на 90 дней.
K
KOCMOHABT
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Ещё есть гпб премиум с 90 днями и $1 млн на человека до 5 людей в семье
Бесплатно
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Anastasia
Там, кстати, даже и без баблосика можно. Первые 2 месяца они, вообще, бесплатно дают. Хорошая истор…
3 или даже 4 месяца. Тоже думали что два.
Придите к ним и спросите. Они вам распишут схему. Сами)))
I
Igoร์
Anastasia
Там, кстати, даже и без баблосика можно. Первые 2 месяца они, вообще, бесплатно дают. Хорошая истор…
Там проблема, что Премьер этот закрыть можно только лично в офисе, насколько я знаю.
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Igoร์
Там проблема, что Премьер этот закрыть можно только лично в офисе, насколько я знаю.
Удаленно за минуту через приложение.
Оба, и премьер и первый
A
Anastasia
Igoร์
Ээ. Ну весной я открыла, через 3 месяца так же закрыла через приложение. Надеюсь, ничего не изменилось.
Х
Хай
Igoร์
С какими продуктами у Альфы бесплатно?
Я не помню, сорян. У меня пару лет назад была, но потом эта возможность в приложении пропала
I
Igoร์
Хай
Я не помню, сорян. У меня пару лет назад была, но потом эта возможность в приложении пропала
Нашел: Alfa Travel Premium, Альфа-Карта Premium, Аэрофлот Black Edition от Альфа-Банк
Для всех карт первые 3 месяца бесплатное обслуживание, далее — либо 2 990 рублей в месяц (35 880 рублей в год), либо также бесплатно при соблюдении одного из условий: Остатки на счетах от 3 млн рублей. Остатки на счетах от 1,5 млн рублей + покупки на 100 000 рублей в месяц по дебетовым или кредитным картам. Получение заработной платы от 400 000 рублей в месяц через зарплатный проект Альфа-Банка. Страховка распространяется на держателя карты и членов его семьи при путешествии. Однако более подробные условия страхования ВЗР банк не раскрывает, точные сведения лучше узнать в отделении кредитной организации.

Похожие вопросы 🇹🇭