Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Ekaterina
11 октября 2023 г.
А пишут это для тех кто продлил или продлит таким способом, чтоб планировали далее другие направления, разве это преступление!!!
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ค
คนแปลกหน้า
Да мало ли кто что пишет, через пару недель уже будет понятно по реальным кейсам.
M
Maria
вы пишите мнение некоторых бордер ран контор, это не ваше лично мнение ))Людям я помогаю бесплатно в данном чате !
M
Mister
คนแปลกหน้า
Да мало ли кто что пишет, через пару недель уже будет понятно по реальным кейсам.
Реальные кейсы пойдут через месяц
(
( ՞ਊ ՞)
Mister
Реальные кейсы пойдут через месяц
Именно 👍
Похожие вопросы 🇹🇭
Елизавета
18 мая 2023 г.
Об этом надо говорить) а лекциями «да как вы могли перевести», другие жертвы будут боятся рассказать из-за общественного порицания.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mister
28 сентября 2023 г.
Ну если кому-то ставили за такие подозрения значит были основания! Давайте честно, многие реально работают в тае нелегально, всякие экскурсии и прочее
Ответов: 80
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина🌸
5 июня 2023 г.
Да у всех по разному. Кому-то зачеркивают визу,кому-то штамп used ставят на визе,кому-то и то и другое
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
2 июня 2023 г.
Я лох! Но хочу, чтобы другие не велись! В этих пабликах пишут про скидки на авиабилеты за мили. НЕ ВЕРЬТЕ! Только что я перевёл деньги и теперь ни денег, ни билетов. Больше того, стали слать странные СМС-ки и звонить с "левых" телефонов. Я переживу. Но не ведитесь на такие предложения, не кормите мошенников!
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ruslan
24 января 2024 г.
Всем добра!
Кто знает, делают ли погранцы какую либо отметку в паспорте или у себя в базе если не пропускают на бордере в связи с нахождение в стране более 180 дней? Я к тому, что в случае если не пропустят на одном переходе, попытаться через другой...
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Liza
5 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите кто уже делал- когда закрываешь ed визу, идёшь вот в миграшку и подаёшь документы, как быстро надо выехать на Бордер после этого ? Есть какой-то срок для выезда без штрафа?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Юрий
8 января 2024 г.
Или может есть возможность такую рядовую операцию сделать по страховке?
Сталкивался кто?поделитесь, если не сложно👏
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Igor
7 октября 2023 г.
привет. никто не знает, какого размера штраф или другие наказания будут, если запускать квадракоптер без лицензии?
Бангкок чат | Таиланд
Tatiana
5 июня 2023 г.
Извиняюсь, объясните пожалуйста, использована это на Тайском - что значит? Можно идти продлевать? Или типа он уже прожил разрешенный срок?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
11 октября 2023 г.
Вот когда пройдёт 30 дней люди попытаются продлиться, тогда и поговорим!! Когда будут реальные случай, дату знаю, поэтому и говорю, что еще никто после этого штампа не делал никаких продлений и не знает точно, возможно ли это! Спорить с вами смысла нет, вы все знаете и это трата времени!!! Думаю в ранонг кто-то захочет и будут вопросы, поэтому скинула, без умысла и негатива))) восхищаюсь вашей энергией и свободным временем!!! Помогало тоже не очень выгодно лгать по этой теме, ведь это их клиенты, которым они будут отказывать, хотя вы наверное думаете, что они это написали, чтоб люди не делали этот штамп, а бежали всегда к ним!! Но ведь каждый видит свое, у всех своя призма, кто то через любовь и доверие, а кто то нет!! Всем добра 🫶
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ