E
Ekaterina
11 октября 2023 г.
Вот еще никто правды не знает, но всех обвиняют🤪 может они штамп не успели сделать другой, это же Тайланд! Вот когда после этих продлений, кто то попробует продлиться, тогда будет правда или имиграшка даст официальные комментарии, а так все на поговорить, только ввели новое правило, а все уже специалисты! А вы Мария всегда всех оскорбляете в легкой и не очень форме)) вы же тоже помогала и получаете деньги за определенные свои услуги, тоже русская и предлагаете русским, почему вы всегда так настроены! Я 8 месяцев вижу как вы пишите во всех группах и всегда так категорично и негативно, как будто вы вот все знаете, прямо все, от иголки начиная. Дайте возможность другим иметь свое мнение и возможность высказаться🙌🏽
Ответов: 1
M
Maria
Екатерина вы число сегодня знаете , штампы стали давать с 29 сентября ?И штамп видели ? Это совсем другой штамп,поэтому просьба не распространять в данном случае неправду.Это не ваше мнение ,а мнение бордер ран помогал.Что для вас оскорбление ,что штамп другой или что вы распространяете не правду ,что это такой же штамп как 7 дней )))

Похожие вопросы 🇹🇭

А
5 января 2023 г.
Может кто знает, у меня тут друг со мной спорит и доказывает мне, что члены семьи не могут жить с человеком, у которого рабочая виза или бизнес виза в тае, что таких виз для таких людей не существует, а я рассказываю ему, что человек получает визу Non b (по-моему) а семья получает на основании его визы визу NON 0, правильно? Он спрашивает, где в офиц источниках тайланда это написано?😁 есть ли у кого ссылка на офиц сайты тайланда на счёт этого, чтобы ему доказать, ещё он спорит со мной, что русские могут делать неограниченное кол-во бордер ранов 😁что это именно для русских, и ещё мне доказывает, что никакой разницы нет в продлениях штампов, а ведь у русских продление всего на 7 дней, а у европейцев и украинцев и т.д 30 дней правильно? Я про продление штампа в иммиграшке за 1900, и он тоже требует офиц источник , где это написано )) может кто знает эти офиц источники?)