Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Vadim
11 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, при подаче документов на тур.визу(60+30), обратные авиабилеты должны быть через 60 дней после въезда или можно через 90? Нигде не могу найти эту информацию, спасибо!
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
(
( ՞ਊ ՞)
Их логика очень простая. Виза 60 дней. Билеты 60 дней
A
Anastasia
Делала в России. Билеты и жильё были на 3 месяца.
В
Валентина
Нам делали билет через 59дней
Х
Хай
Валентина
Нам делали билет через 59дней
58 тоже сойдет
I
Ivan
Можно через 90, только считайте правильно, день прилета и день отлета из Таиланда считается
Похожие вопросы 🇹🇭
Maria
7 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на визу 60+30 обратные билеты должны быть через 60 дней со дня вьезда в Таиланд или с дня подачи на визу? И такой же вопрос по жилью, спасибо
Ответов: 4
Таиланд | виза
Valeriya
11 ноября 2023 г.
всем привет! подскажите, есть виза туристическая 60+30, после ее окончания как лучше сделать, чтобы приехать еще на 90 дней? еще одну тур визу лететь делать или ставить штамп на 90 дней?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ᅠDilyara
16 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, для визы 60+30 при подаче в Москве нужна выписка с движениями или просто справка об остатке?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
16 марта 2023 г.
Скоро подаюсь на тур визу в Хошимине.
Подскажите, пожалуйста, примут ли документы, если обратный билет будет на через 90 дней? Или нужно строго 60 дней от даты въезда?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Darya
5 сентября 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите пожалуйста, если я оформляю визу на 60+30 (планирую быть на пхукете 90 дней)
На сколько дней мне надо оформлять бронь на букинге и какой на какой период надо брать авиабилеты туда-обратно
Могу взять не 90 дней за расчет?
А к примеру букинг на 40 дней и такой же билет?
Или потом могут не продлить визу?
Ответов: 13
Таиланд | виза
Anastasiya
8 января 2023 г.
Привет, подскажите,пожалуйста) У меня виза 60+ 30, за сколько дней до окончания 60 дней, нужно ехать и продлевать визу?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Denis
14 мая 2023 г.
Всем, привет.
Читал информацию (не официальную) что на визу TR 60+30 нужны билеты туда и обратно не более чем на 60 дней, может кто опытом поделиться, так ли это?
Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Виктория
22 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, билеты из Тайланда если подаёшь на визу нужно показать на дату через 60 дней? Или через 90? Не пойму какой билет покупать. Хорошо бы через 90 :))
Ответов: 11
Таиланд | виза
Olga
10 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие документы нужны в имиграшке для продления тур.визы (60+30)?
Ответов: 3
Таиланд | виза
mr!
11 октября 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, при подаче документов на тур.визу(60+30) в РФ бронь жилья должна быть оплачена или можно показать с букинга без оплаты?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ