Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Anna
10 октября 2023 г.
Привет! Как записаться в VFS в Москве? На сайте написано, что нет мест. Я уже неделю сижу на сайте, а места так и не появились. Писала им на почту, ответили, что запись только через сайт. Не знаю что делать 🥲
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
(
( ՞ਊ ՞)
Поехать по штампу, как вариант. Если гражданство позволяет
Х
Хай
Сейчас можно без визы приехать на месяц и продлить пребывание на месте еще на один
A
Anna
Хай
Сейчас можно без визы приехать на месяц и продлить пребывание на месте еще на один
Я хочу сделать визу на 90, потом бордер и еще 60 дней будет
Х
Хай
Anna
Я хочу сделать визу на 90, потом бордер и еще 60 дней будет
А вы сделайте наоборот
A
Anna
Хай
А вы сделайте наоборот
Мне кажется лучше уж дома возиться с бумажками, чем во время бордера
Х
Хай
Anna
Мне кажется лучше уж дома возиться с бумажками, чем во время бордера
Кому как. Некоторые иначе считают. Посмотрите тогда в доп услугах на сайте вфс. Может, за деньги они вас запишут
Похожие вопросы 🇹🇭
Katrin
23 августа 2023 г.
Ребят, помогите, пожалуйста.
Записалась в посольство в КЛ для тур визы. Когда записывалась через сайт - его глюконуло, смс с номером записи пришла, а сам билетик на сайте не высветился. Пробовала еще раз записаться - пишет что я уже записана.
И тут вопрос: меня завтра пустят в посольство вообще или нет? Есть только смс с датой и временем 🙈
Ответов: 4
Таиланд | виза
Виктор
17 августа 2023 г.
Добрый день, прошу подсказать знающих. Не получается зарегистрироваться в vfs в Москве на подачу, то сайт ошибку выдает, то места минимум через две недели и разлетаются быстрее чем успеваю заполнить данные
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maria
16 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а на каком сайте регистрировать чип, чип в клинике поставили, паспорт пустой дали, и сказала самим его регистрировать сайт не назвали, а в Гугле сайты разные нашла, на каком правильно?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yana
14 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста для подачи на тур визу в Москве, от куда можно распечатать анкету? На сайте визового центра не вижу ее а на сайте посольства тоже нет
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anton
7 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, реально ли записаться в посольство в Бангкоке онлайн. А то там все дни заняты и ставят в очередь по которой тоже никаких обновлений давно нет 🤷♂️ может есть какой-то лайвхак как записываться нужно?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Phangan
17 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по TR визе в Москве. Как быстро делается? Подача в порядке живой очереди (на сайте записи не нашёл)? Где взять анкету и пример заполнения (на сайте не нашел)? Оплата 40$ в наличных долларах? Есть какие-то ещё нюансы-лайфхаки? Спасибо!!! https://moscow.thaiembassy.org/ru/publicservice/туристическая-виза
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katrina
27 марта 2023 г.
Правильно я понимаю, что в Лаосе на турвизу подаваться в порядке очереди вживую? У них сайт не впускает даже после регистрации, поддержка не отвечает.
Ответов: 7
Таиланд | виза
Mary
14 мая 2023 г.
Спасибо! Подскажите, а кто-то в Комбодже делал визу? Не могу найти сайт для записи в посольстве
Таиланд | виза
Timur
4 июня 2024 г.
Всем привет.
У вас работают госуслуги?
Не могу зайти на сайт уже второй день подряд ни с сайта ни с мобилки
Помощь в Таиланде
Kamill
13 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, как записаться в посольство РФ в Бангкоке? Который раз захожу на сайт для записи и все пусто :(
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд