Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
C
Chérie
10 октября 2023 г.
Кто-нибудь получал волонтёрскую визу?
В КЛ просят Approval letter from Provincial Hall
Но в Таиланде никто не в курсе что это вообще за бумага такая и откуда ее брать
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
С
Светлана
Волонтерские еще дают?
C
Chérie
Светлана
Волонтерские еще дают?
Да. Но на них геморройный список документов
E
Evgeniy
Chérie
Да. Но на них геморройный список документов
В тай элите отказ автоматом если была хоть одна волонтерская виза. И возможно на других визах тоже такое есть. Лучше подумайте дважды
S
Samui
Не рекомендую.
C
Chérie
Evgeniy
В тай элите отказ автоматом если была хоть одна волонтерская виза. И возможно на других визах тоже …
В планах после волонтерской улетать в другую страну. Все ходы максимально просчитаны уже
Похожие вопросы 🇹🇭
nitskel
24 января 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь получал тур визу в Лаосе? Что из документов они прям просят, а на чём можно съехать?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Dmitry
1 марта 2023 г.
Ребята привет. Кто получал загран паспорт в Лаосе в консульстве. Подскажите плиз как вы записывались на прием? Нигде не могу найти. Написал им на email но они не отвечают
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Виталий
1 августа 2023 г.
Всем привет. Вопрос про опекунскую визу в Куал лумпуре. У кого нибудь спрашивали какие-то документы сверх того, что написано в чеклисте?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Saff
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь получал похожий сертификат для визы в Royal Thai Police?
Интересует, как его запрашивать?
Реально ли получать самой? Или нужен агент?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ольга
23 марта 2023 г.
В требованиях к пакету документов в КЛ нет спонсорского письма. Ни у кого его не спрашивают.
Если у кого-то и взяли все, что в пакет документов сами положили-это ничего не значит. Не надо советовать массово это делать. А то привыкнут и действительно начнётся неразбериха-у кого-то будут просить, у кого-то - нет.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Rustam
30 января 2023 г.
Всем привет. Кто не давно получал тур визу в КЛ, какие документы подавали, спрашивали какие нибудь дополнительные ? Я знаю что все по сайту, но хочется больше информации
Ответов: 9
Таиланд | виза
888💃💃💃
12 января 2023 г.
Кто делал визу в Куала-Лумпуре в Таиланд эти дни , и вылетал уже сертификат прививок при регистрации просили или пцр?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vitalii
16 мая 2023 г.
Привет, может кто знает где в БАнкоке проверенно получить справку о резидентсве для прав в гаи?
дайте инфо плз🙏🙏🙏
Пришёл сегодня в имиграшку Samut Prakan чтобы получить справку о резидентсве
Они почему то мне сказали проехать Chaeng Wathana Immigration
Бангкок чат | Таиланд
Andrei
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, в Ханое на тр60 принимают банковскую выписку, переведëнную на английский гуглом? В Лаосе такую приняли, но слышал что где-то нужна с печатью
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Valentina
19 июля 2023 г.
Кто нибудь знает как записаться на получение аффидевита в посольстве ( для получения прав)? В записи на прием нет такого меню
Бангкок чат | Таиланд