Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alexander
10 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите где и как оформляется тайская справка о несудимости? Мне она нужна для подачи на испанский внж, живу в Тае уже несколько лет.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
KOCMOHABT
Идёшь в ментовку, например на самуи это отделение на бопуте
Говоришь о нужен криминал чек рекорд
На следующий день готова, в обмен на 600 бат
Личный опыт
A
Alexander
KOCMOHABT
Идёшь в ментовку, например на самуи это отделение на бопуте Говоришь о нужен криминал чек рекорд На…
Спасибо, а сколько она действует?
K
KOCMOHABT
Alexander
Спасибо, а сколько она действует?
Скорее всего месяц, как все подобные справки
Похожие вопросы 🇹🇭
Dina
7 июля 2023 г.
Доброе время суток, подскажите пожалуйста как получить справку о несудимости на территории Тайланда ( проживала год на Пхукете) ? Заранее благодарю
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
Daniellos
30 марта 2023 г.
Добрый день 😃
Подскажите пожалуйста,собираюсь поехать в Тай пожить,на пол годика +-
Как обстоят дела с визой для Российского паспорта,как там продлевать визу,или получать резиденцию?что для этого нужно и сколько это стоит?
Спасибо заранее за ответ 🙏
Ответов: 1
Таиланд | виза
o
25 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужна ли регистрация TM30, если я собираюсь оставаться в Таиланде(Паттайе) не больше 45 дней? Снимаю жилье, в профиле airbnb у хозяина написано, что он помогает оформить за 800 бат, надо ли мне это делать?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Daniil
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, нужно ли для оформления тур. визы в Таиланде иметь справку об отсутствии заболеваний и справку от рабочей организации(т.к. я безработный, в данный момент) ? Ну есть ли какие-нибудь особенные подводные камни при поллучении визы?
Таиланд | виза
Мария
28 августа 2023 г.
Добрый день всем.
Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт.
Нужно чтобы мама привезла кота из РФ в Таиланд, но в вет.паспорте и чипе кот оформлен на меня.
Как это правильно оформить?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
17 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если в паспорте у кота прописана я, как хозяйка, но повезёт его в Россию из Тайланда муж, нужно ли от меня какое-то разрешение?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
20 апреля 2023 г.
Добрый. Подскажите как оформить проживание на длительный срок в Тай. ?
И можно ли устроится на работу потом?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Сергей
19 апреля 2023 г.
Всем доброго времени суток. Расскажите пожалуйста после 30 дней чтобы остаться в Тайланде как турист какой тип визы нужно оформить и в какой стране это лучше сделать ? Слышал про Лаос , но в этом чате многие пишут про запись в Малайзии.
Спасибо
Таиланд | виза
Елена
6 января 2023 г.
Доброе утро, подскажите по прилету в Тайланд нужно вставать на учет в эмиграшку, отвозить документы где буду жить?
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Olga
6 ноября 2023 г.
Доброе утро , подскажите кто недавно в ханой на визу подавался , какой пакет документов необходим? Обязательно ли билеты в и из Таиланда ? Жилье ? Интересует как было на практике , а не как на сайте написано. Поделитесь плиз 🙏
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ