G
Girls
10 октября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,а ребёнку можно оформить студенческую визу от языковой школы?у меня дочь учится в российской школе,визу они не делают,конечно же,не хочу что бы был оверстей
Ответов: 18
M
Maria
можно, но зависит от школы и местного министерства образования
A
Alex
Зависть от многих факторов
В теории можно
На практики зависит от возраста визовой истории, вашей локации и индивидуального решения имм офиса.

Alex
Зависть от многих факторов В теории можно На практики зависит от возраста визовой истории, вашей …
Спасибо,а по поводу Паттайи к вам можно обратиться или только на Пхукете?
G
Girls
Alex
Из Паттайи необходимо искать в Паттайе.
Хорошо,спасибо большое за ответ,будем искать!
Д
Детский
Maria
можно, но зависит от школы и местного министерства образования
Мария, в документах школы для получения лицензии и всего остального для нормального функционирования, указывается возраст учеников. Обычно школы взрослых указывают, так гемора с получением документов меньше. В редких исключениях - подростков с 12 лет. Вы ЛИЧНО знаете хоть одну языковую школу, которая до 12 лет оформляет учеников?

на Пхукете знаю только одну школу, которая с 12 лет принимает и соответственно документы для визы даёт. Для более младшего возраста нет школ
M
Maria
Детский
Мария, в документах школы для получения лицензии и всего остального для нормального функционировани…
ну у нас дают детям визы при чем разного возраста ,а что они там указывают и как это никого не интересует...Я же ответила на вопрос ,можно но не всех иммигрейшен и не все министерство образования это подтвердит.Лично знаю да такие школы
G
Girls
Детский
на Пхукете знаю только одну школу, которая с 12 лет принимает и соответственно документы для визы д…
У нас 10 летка,я так и думала,что всё не просто,так как почти нет кейсов подобных,но решила всё-таки тут уточнить сначала,перед личным марш броском по школам 😅
M
Maria
Girls
У нас 10 летка,я так и думала,что всё не просто,так как почти нет кейсов подобных,но решила всё-так…
вы уточните в своих школах , в реальности все зависит от школ и связей в иммигрейшен и министерства образования,у кого то они более крепкие...
Д
Детский
Maria
ну у нас дают детям визы при чем разного возраста ,а что они там указывают и как это никого не инте…
и это вы Мария все сетуете, что на Пхукете и Паттайе коррупция процветает?😆 да у вас там похоже иммигрейшн просто забивает на закон😳🤦‍♂️
скорее всего просто эти школы оформлены для обучения студентов и детского возраста, тк иммигрейшн иммигрейшном, но Мин.образования свое письмо просто так не даст
M
Maria
Детский
и это вы Мария все сетуете, что на Пхукете и Паттайе коррупция процветает?😆 да у вас там похоже имм…
слушайте ну получили люди лицензию на обучение младших школьников и делают что хотят ))Вы мне скажите где коррупции то нет в Таиланде...Кстати в школах обычных от 2х лет дают визу без коррупции, а у вас нет ...
Д
Детский
Maria
слушайте ну получили люди лицензию на обучение младших школьников и делают что хотят ))Вы мне скажи…
Мария, от 2х лет дают потому что школа так оформлена. А не потому что денег занесли. Или потому что в этих местах везде родственники-односельчане сидят🙂
M
Maria
Детский
Мария, от 2х лет дают потому что школа так оформлена. А не потому что денег занесли. Или потому что…
ну вот поэтому нельзя опираться на опыт одной провинции, у всех все по разному

Похожие вопросы 🇹🇭