O
Olga
10 октября 2023 г.
Ваще у нас на селе всегда так было - студвиза с даты последнего въезда. Но видимо только у нас.
Ответов: 14
A
Az
А на детей это тоже распространяется? Или только языковые "школы"?
С
Светлана
Az
Я думаю если ученические нормальные визы - то нет
Ребенок же правда учится)
O
Olga
Az
Не знаю, честно говоря. Но вообще проставление учебки в иммиграшке - это ковидное изобретение. Раньше все ездили за визой в консульства и ничего.
M
Maria
Az
это на языковые визы, на обычные от универа или общеобразовательной школы это не распространяется

Olga
Не знаю, честно говоря. Но вообще проставление учебки в иммиграшке - это ковидное изобретение. Рань…
и раньше до ковида можно было получить в иммигрейшен и никто 30 дней не забирал,потом года с 18 или 19 ,стали делать с даты подачи документов , а не с даты получения визы
A
alex
Olga
Не знаю, честно говоря. Но вообще проставление учебки в иммиграшке - это ковидное изобретение. Рань…
до ковида уже было, где-то в районе 2015-16 года школы начали предлагать конвертацию, точнее не помню
M

Olga
ну может
было точно и в нашей деревне так же было ))
A
alex
Maria
с 14 года стали предлагать или с 15 го )Но то что это было это факт
ага просто тогда были недорогие визараны в тот же пенанг без головняков и рисков отказа, и эта конвертация штампа была скорее как вип услуга, а не массовое предложение
M
Maria
alex
ага просто тогда были недорогие визараны в тот же пенанг без головняков и рисков отказа, и эта конв…
да ,это было дороже чем съездить самостоятельно за визой )Но и давали тогда визы без всяких проблем и 5 и 6 можно было получить ,потом перестали давать за границей тем у кого 5 и более ед виз и стали получать в иммигрейшен.Так что Ничего нового

Похожие вопросы 🇹🇭