Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Az
10 октября 2023 г.
Такой вопрос...
А как продлиться ещё на год обучения? Не понимаю... если человек заехал 9 месяцев назад!?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
И
Игорь
Зарегистрироваться на криптобиржи, заработать много денег, и купить Тайланд!!
O
Olga
Школе еще деняк заплатить, как.
ค
คนแปลกหน้า
Olga
Школе еще деняк заплатить, как.
Ужас, ещё и плотить. 😂
Похожие вопросы 🇹🇭
Милка
28 февраля 2023 г.
ребят , подскажите плиз, если продлевать студ визу, то спрашивают что-то? слышала что с этого года начали на англ, тайском задавать вопросы про учебу?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
.
15 октября 2023 г.
Добрый день.
Кто-нибудь в курсе, как обстоит дело с продлением на месяц Туристической визы, если до неё была студенческая? Не придираются в Immigration?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olesia
6 мая 2023 г.
Ладно… ещё раз напишу.
Стоит ли открывать пенсионную визу с паспортом, срок которого истекает через 9-10 месяцев?
Как лучше поступить в таком случае?
Ответов: 14
Таиланд | виза
Jomsonom
5 октября 2023 г.
Ребята, кто получал визу, какой по ней срок действия дают? Я не про срок пребывания. С ним ясно. В течение какого времени могу влететь? 3 месяца? 6 месяцев?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kate
21 февраля 2023 г.
Вопрос, у кого студенческая виза вы выезжали куда-то в первый год? И если да, то на какой срок и сколько раз
Чем грозит, если уехать, при этом естественно сообщив, месяца на 1,5? Или аннулируют визу
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiia
15 февраля 2023 г.
Подскажите, можно ли поменять школу если уже получил студ визу (взрослый)
например в связи с переездом с Пхукета в Паттайю ?
Допустим полгода здесь, полгода там отучиться
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lena
14 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, я правильно понимаю, сейчас нельзя сделать визу METV на 6 месяцев? Или какую-то другую на срок дольше 3 месяцев (помимо студенческой и элитных)?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
22 марта 2024 г.
Подскажите, пож-та, кто в курсе, за какой период до окончания 3 месячной нон о семейной визы нужно податься на годовое продление? Спасибо.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Света
31 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если срок действия паспорта меньше 6ти месяцев, пустят ли в тай? Был ли у кого нибудь такой опыт?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Валерия
6 августа 2023 г.
Привет! Если студ виза на 8 месяцев и я решаю уехать раньше срока окончания (например на 5ый месяц) на месяц или 3, могу быть какие-то потом вопросы на границе при въезде? Или проблемы, если буду делать снова студ визу?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ