คนแปลกหน้า
10 октября 2023 г.
Ну так там видимо понимают что визу не для обучения получают.
Ответов: 19
O
Oleg
да конечно, именно в этом дело
иммиграционная полиция вообще очень сильно переживает за уровень образования фарангов

а когда они 5к вместо 1.9 берут за продление, они наверное не понимают
👻
Deleted Account
alex
пхукет)
Дак а на занятия вы ходили?
A
alex
Deleted Account
Дак а на занятия вы ходили?
Все кто ходят на занятия, они ходят макс 1-2 раза в неделю, когда учебный план в документах на визу там заявлен чуть-ли не 5 дней в неделю (говорю примерно на память). Так что большой разницы нет, мне кажется ни одна частная школа не предоставит столько часов, сколько заявляют в уч плане. Те кто учится в универах или каких-нибудь гос школах, те конечно продляют по официальной цене.
👻
Deleted Account
alex
Все кто ходят на занятия, они ходят макс 1-2 раза в неделю, когда учебный план в документах на визу…
У нас так было: кто на занятия не ходил - платили 5 за продление. Кто ходил - те же 1900 платили
M
Maria
Deleted Account
У нас так было: кто на занятия не ходил - платили 5 за продление. Кто ходил - те же 1900 платили
на Пхукете никто из языковых не платит 1900, у них заведомо коррупционная схема ))
👻
Deleted Account
alex
какая провинция?
Бангкок
M
Maria
Oleg
когда то давно, так и было
сейчас так тоже есть, но не Пхукете))
M
Maria
Oleg
и не в паттайе
ну в Паттайя наверное тоже ,в остальном Таиланде 1900 бат ,но если не ходишь то 3000-5000 бат
M
Maria
Oleg
Думаю что на Самуи также И в других турзонах)
не знаю про Самуи ..Но в Бангкок, Хуа хине, Чиангмай не так
L
Lana
alex
Все кто ходят на занятия, они ходят макс 1-2 раза в неделю, когда учебный план в документах на визу…
Те кто учится в универе тайскому, тоже всего три раза в неделю посещает занятия. Ну и в чем разница?

Похожие вопросы 🇹🇭