T
Tatiana
9 октября 2023 г.
Здравствуйте!подскажите ...у кого нибудь есть уже опыт продления на 30 дней после нескольких бордер ранов?
Ответов: 17
คนแปลกหน้า
Видимо нет, никто не отписывается
G
Greg

Y
Yuliya
Добрый вечер. Завтра поеду в имиграшку. В тае с марта -> вылеты в Малайзию и Вьетнам , потом тур виза и 1 бордер. Единственное что я в феврале еще была здесь 3 недели. Потом уехала в мск на 3 и вот как раз в конце марта вернулась. Незнаю будут ли они учитывать этот момент 🤷‍♀️ Посмотрим как пройдёт все 🙈 отпишусь )
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Greg
Если не врёт, то это круто. Благо точно никаких взяток.
Д
Детский
полно уже кейсов, каждый день продляют
И
Игорь
Детский
полно уже кейсов, каждый день продляют
Здравствуйте, а у вас случаем нет детского сада для взрослых ? 🤔
Y
Yuliya
Yuliya
Добрый вечер. Завтра поеду в имиграшку. В тае с марта -> вылеты в Малайзию и Вьетнам , потом тур в…
Привет. Делюсь опытом в Паттайе. Просмотрели все страницы в паспорте, спросили сколько бордеров было. Вместе с анкетой и фото запросили контракт ( пришлось ехать домой за ним 🤦‍♀️). Приехав в кондик, оказалось, что агенты могли сделать все за меня без посещения иммиграшки за 500 Батт. Ну а так как я уже сама начала этот процесс ( и заплатила в рядом стоящем помещении 220 бат они все заполнили за меня, сделали все копии) решила отказаться от данной услуги. Вернулась обратно с контрактом , мне сделали форму TM 30. Отдала доки и паспорт в последнее окно, опять весь паспорт пролистали 😂видимо искали оверстей. Иииитог: 30 дней 🥳🥳
Y
Yuliya
Maria
а сколько у вас было бордеров ?
1 бордер. Но в тае я с конца марта живу. Три раза пролистывали мой паспорт 🤦‍♀️🤦‍♀️
M
Maria
Yuliya
1 бордер. Но в тае я с конца марта живу. Три раза пролистывали мой паспорт 🤦‍♀️🤦‍♀️
повезло, в другой группе парень писал ему отказали но у него 5 бордеров было
Y
Yuliya
Maria
повезло, в другой группе парень писал ему отказали но у него 5 бордеров было
Тут писал кто-то про 7 или 11 бордеров , и продлился норм.
M
Maria
Yuliya
Тут писал кто-то про 7 или 11 бордеров , и продлился норм.
Я про Паттайя,может на Пхукете это и нормально
Y
Yuliya
Maria
Я про Паттайя,может на Пхукете это и нормально
На Пхукете мне кажется еще жестче
M
Maria
Yuliya
На Пхукете мне кажется еще жестче
да нет, судя по ковидным продлениям там все проще

Похожие вопросы 🇹🇭