Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
X
X
9 октября 2023 г.
Господа, подскажите пожалуйста, если приехал в Тайланд в среду, а пойду в иммиграшку за тм30 сегодня, в понедельник, то каков шанс что оштрафуют ? Спасибо
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Den
А зачем?
X
X
Den
А зачем?
Нет, не хозяин, но кондик отказывается делать сам
Похожие вопросы 🇹🇭
X
5 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста: сегодня ездили на бордер-ран, когда нужно идти в иммиграшку за тм30- завтра или в понедельник?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
9 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: в ноябре 2022 приехала в Таиланд по штампу, далее было 3 бордера, а сейчас TR виза. В планах на пару недель съездить в Лаос, пустят ли меня обратно в Таиланд по штампу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ольга
30 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если нам в аэропорту Тайланда поставили штам на 30 дней, мы можем обратиться в миграционный офис и пролить ещё свое прибывание? Буду благодарна за ответ.
Ответов: 6
Таиланд | виза
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🍀🍀🍀Лидия🍀🍀🍀
16 ноября 2023 г.
Всем привет. Летим из Тайланда в РФ. Кошке вет паспорт и прививки и чип сделали. За сколько дней надо приехать в аэропорт Тайланда если вылет в пятницу? Во вторник или среду ? Хотим как можно раньше во избежание проблем.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ярослав
27 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, если прилетаешь в Тайланд 30-го апреля, то ставят штамп на 3 месяца?
Бангкок чат | Таиланд
Annairam
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте 🤝 скажите плиз, если я влетаю в мае месяце в Таиланд из Рф по штампу в 30 дней, то могу ли я оформить в имигрейшен турвизу на 30 дней, не выезжая из страны?
Таиланд | виза
Karina
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажи пожалуйста где можно сделать визу ? Я приехала в Тайланд в Пхукет и думаю тут быть больше 30 дней
Если есть контакты или кто сталкивался с этим отпишетесь 🙏🏻
Ответов: 3
Таиланд | виза
Denis
27 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста насчёт тай.тур.визы во Вьентьяне: если подача будет во вторник, то получение в четверг? (В разный источниках по разному говорят через 1 раб.день, кто-то через 2 раб.дня). Спасибо
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ksenia
30 января 2023 г.
Всем привет!кто недавно получал визу в Хо Ши Мине,напишите пожалуйста,не было ли задержек с выдачей,если подаёмся во вторник визу получим в среду?(1 студенческая и 2 тур)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ