🌝
🌝⚔️🌚
8 октября 2023 г.
понимаете разницу между «тайки из почти центра бангкока могут себе позволить» и «тайцам норм»?
Ответов: 24
M
Max
Ну нет, тайцы из золотый молодёжи со мной врятли бы общаться стали, достаточно обычные у них работы,
M
Maria
Max
Ну нет, тайцы из золотый молодёжи со мной врятли бы общаться стали, достаточно обычные у них работы,
золотая молодежь и больше тратит.Вот именно речь про тайцев которые работают не в полях, странно что людей это удивляет
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Max
Нет, обычный пролетариат)
Супер. Надо будет пригласить этот ПРОЛЕТариат на 5 батовый рисок, с 10 батовой сатешкой. И стаканчиком воды из разлива фудкорта - 0 бат
M
Maria
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
"новые" тайцы... Элитарные
речь вообще не про супер заведения,обычные кафе в обычных ТЦ куда люди заходят после работы поесть ))Но вы конечно такое и не представляете даже
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Maria
речь вообще не про супер заведения,обычные кафе в обычных ТЦ куда люди заходят после работы поесть …
Честно, не интересно 😄, но безусловно такое было и в мои времена. Ничего не изменилось

Max
Не смешно
Простите
M
Maria
Max
Да Вы в Таиланде в отличии от некоторых 👍
я да))Поэтому честно удивляюсь что люди думают что все тайцы только с рынка и едят, в рамках 30 бат в день и все ))кто же тогда в кафе то ест в которых ещё и не попасть бывает по субботам воскресеньям, очередь из тайцев, а не из туристов.
I
Ivan
Maria
я да))Поэтому честно удивляюсь что люди думают что все тайцы только с рынка и едят, в рамках 30 б…
Да тут некоторый думают если они сами в "трусах" и слаще пареной репы давно уже ничего не видели, то уж тайцы точно жить лучше не могут, и богачи у них все на Мальдивах и на Лазурном)
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Ivan
Да тут некоторый думают если они сами в "трусах" и слаще пареной репы давно уже ничего не видели, т…
Это вы конечно от себя придумали. Ваша интерпритация;)
Но видимо вы о тайцах знаете больше
I
Ivan
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Это вы конечно от себя придумали. Ваша интерпритация;) Но видимо вы о тайцах знаете больше
Больше вас точно) И главное мои знания основаны не на 10 летней давности, а на 10 зимовке в этом году)
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Ivan
Больше вас точно) И главное мои знания основаны не на 10 летней давности, а на 10 зимовке в этом го…
Я и не спорю. О тайцах вы знаете больше.
А интерпритация моих слов от себя, перевраная в усмерть, просеяная через свое видимо понимание уже не знаю чего.
Называется испорченый телефон
I
Igoร์
Maria
я да))Поэтому честно удивляюсь что люди думают что все тайцы только с рынка и едят, в рамках 30 б…
Ну у нас стафф в апартах обычно ест за 50-60 батов в день лапшу со свининой, но иногда, может раз в год-два, устраивают себе праздники, когда накопят денег, едут в кафе лопать крабов по 1700.
P
Para
Maria
золотая молодежь и больше тратит.Вот именно речь про тайцев которые работают не в полях, странно чт…
люди почему-то не могут открыть данные по зарплатам в Таиланде, пересчитать на рубли и столкнуться с фактом что в Тае ЗП теперь выше чем в РФ

видимо берегут воспоминания о хорошей жизни и курсе 1.5 рубля за бат

Похожие вопросы 🇹🇭