W
WP️
8 октября 2023 г.
А в Москве сделать это для элиты 😁
Ответов: 44
M
Max
Да не так дорого и сложно в Москве
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Элита на атоллах Мальдив, в крайнем случае на некоторых островах кариб, или на скромном лазурном берегу. Или еще проще -на собственной яхте где-то мотаются.

А Таиланд это по любому эконом. Просто некоторые любят из себя строить таких Тайских нищебродов, но с налётом элитарности
M
Maria
Max
Тай уже давно не самый эконом. И много тут тратят и живут прилично
не убеждайте это бесполезно)) Человек тут не был давно и цен не знает.Таиланд давно не бюджетная страна
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Max
Тай уже давно не самый эконом. И много тут тратят и живут прилично
Безусловно, даже в Индии можно жить прилично)))
От этого она не становится условно "не эконом")))

Но конечно, можно закрыть глаза, жить в туристских фермах и башлять бабло

Maria
Индия это реально эконом в сравнение с Таиландом))
Не спорю. Но выпендриваться можно еще круче
M
Maria
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Не спорю. Но выпендриваться можно еще круче
ну извините что тайцы выпендриваются и за газахол теперь платим 37,а не 19.Не говоря уже про то что теперь поесть за 1000 бат это норм для тайцев ))Конечно можно и просто риса поесть за 5 бат и пакетик с чем то за 20 ))
M
Maria
🌝⚔️🌚
Для каких именно тайцев норм поесть за 1000 бат?
для обычных не богатых, но тех кто работает не в полях ))А для нищих всегда есть рис за 5 бат и рынок.Но от этого Таиланд не стал эконом страной для туристов
M
Max
🌝⚔️🌚
Для каких именно тайцев норм поесть за 1000 бат?
На двоих в Бангкоке это уже средний ценник
M
Maria
Max
о чем и речь и не все же рис из пакетика должны есть ))Тайцы таких туристов как бы и не ждут, судя по ценам на отели
M
Maria
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Отели)))))😂😂😂😂
ну гестхаусы в многих местах закрылись и больше не открылись ,а вот отели открываются и строятся
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Maria
ну гестхаусы в многих местах закрылись и больше не открылись ,а вот отели открываются и строятся
Мария, вы же на попе сидите ровно. По Таиланду давно путешествовали? Ну кроме югов в своей местности
M
Maria
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Мария, вы же на попе сидите ровно. По Таиланду давно путешествовали? Ну кроме югов в своей местности
ага каждый раз еду и поражаюсь , почему в глуши то уже отели по 500-800 , но я в помойках с клопами не живу, видимо в этом проблема ))
🌝
🌝⚔️🌚
Max
Пожалуйста, расскажите это кому-нибудь, кто не жил в Бангкоке)
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Maria
ага каждый раз еду и поражаюсь , почему в глуши то уже отели по 500-800 , но я в помойках с клопами…
Видимо проблема чуть в другом.
А клопы в Европе , в Таиланде таких проблем нет
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Maria
полно клопов ))Вы же просто не в курсе
Я то как раз в курсе. Но если стало хуже в элитарном секторе, то не знал, спасибо за информацию
🌝
🌝⚔️🌚
Max
Шутка в стиле Нью-Йорк не Америка?
Не, никаких шуток, просто я там недавно жил полгода и в курсе цен, ну и видел, как живут тайцы чуть поодаль от центра, хотя бы в каком-нибудь бангна))
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Maria
в элитарном это от 10000 ночь ))Мы же про обычные отели дешёвые
Вы в них не были, не знаете что это, вообще кроме ферм тур не в курсе ни о чем. Это уже давно видно по вашим ответам
M
Maria
🌝⚔️🌚
Не, никаких шуток, просто я там недавно жил полгода и в курсе цен, ну и видел, как живут тайцы чуть…
ну полгода это точно показатель ))Вы уже даже можете сравнить сколько яйца стоили и свинина в 2012 или 14 году
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Maria
в элитарном это от 10000 ночь ))Мы же про обычные отели дешёвые
Я уж не говорю что всё что вы знаете это юг, и чуть чуть востока Таиланда
M
Max
🌝⚔️🌚
Не, никаких шуток, просто я там недавно жил полгода и в курсе цен, ну и видел, как живут тайцы чуть…
Не знаю я живу почти в центре и из таек с кем я в друзьях не проблема заплатить за свой ужин 600-700 бат
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Maria
ну полгода это точно показатель ))Вы уже даже можете сравнить сколько яйца стоили и свинина в 2012 …
Яйца, свинина. Ппц за чем народ слежитнв Таиланде 😂😂😂
M
Maria
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Я уж не говорю что всё что вы знаете это юг, и чуть чуть востока Таиланда
я на юге была последний раз лет 7 назад ))Но спасибо что следите где я бываю
M
Maria
Max
Не знаю я живу почти в центре и из таек с кем я в друзьях не проблема заплатить за свой ужин 600-70…
у нас друзья если куда то зовут, то это минимум 500 бат на человека ..Где эти люди цены сравнивают
🌝
🌝⚔️🌚
Max
Не знаю я живу почти в центре и из таек с кем я в друзьях не проблема заплатить за свой ужин 600-70…
ну тайки из почти-центра бангкока и тайцы это примерно как москвичи с патриков и россияне, извините пожалуйста, речь же шла о том, что «тайцам норм поесть на 1000 бат», и изначально мой реплай был как раз на это)
M

Похожие вопросы 🇹🇭