Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
KOCMOHABT
8 октября 2023 г.
За мной шли дочка с женой, у них вопросов было ноль, наверное нужно было их сперва запустить
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
G
Girls
Да,кстати,кто-то писал,что проходил через соседнюю стойку от семьи,так там вопросов вообще не было никаких
Похожие вопросы 🇹🇭
✨Кара✨
12 января 2024 г.
О, А я у них и спрашивала. В ноябре. А почему вы решили что там нет очереди. Там не написано об этом. Ну понятно что будешь без очереди, просто у них лимит на это. Я через них фасттрек делала, вообще без проблем, хорошо работают. А паспорт не получилось. Пришлось искать через знакомых выходы.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгений
26 июня 2023 г.
Хотим расписаться с девушкой. Нужно задать пару вопросов по подаче доков
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ilia
1 июня 2023 г.
Нужно везти жену ребёнка и кошку. Было бы круто без пересадок вовсе 😁
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalia
21 февраля 2024 г.
привет 👋
У меня внезапно щенок появился, вырастет небольшим, заводить собаку в планах не было, но вот теперь она у меня есть и скорее всего надолго.. При этом были планы осенью в Паттайю прилететь. В связи с чем прошу поделиться своим опытом. Расскажите, пожалуйста, про опыт жизни в Таиланде с собакой?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Morbidozo
23 января 2023 г.
Я точно ничего смотреть не хочу, мне бы оверстей победить. У нас просто 4х месячный ребенок и поэтому мы с женой должны лететь по-одному (второй остается с ребенком на самуи) и делать это максимально быстро
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maria
3 июня 2023 г.
У меня ? Вопрос был к мне изначально, Почему не scb ))
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Милена
13 мая 2023 г.
Может покажется мой вопрос глупым😄 но мы только столкнулись с этим и пока ничего толком не знаю
Рада вашей помощи🙏
Ответов: 7
Таиланд | виза
Александр
18 февраля 2024 г.
Оплатил бордер неделю назад у Darina @phuket_borderrun
Но похоже меня кинули... Есть ещё кого тоже кинули?
В срочном порядке пришлось искать новых ребят. Если нужно могу дать контакт.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Леночка
3 марта 2023 г.
Девочки, по женским делам к гинекологу куда можно поехать? У меня нет страховки, прям сейчас поеду. Примут ли на прием?
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
E.S
21 марта 2023 г.
Я не разбиваюсь, увидела как-то у блогера , которая с хаски путешествует и она оформляла через эту компанию
Потом обычная девочка попалась в рилсах, также через нее оформляла)
Я глубоко не изучала эту тему, просто подала запрос)
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶