Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
W
WP️
8 октября 2023 г.
И тогда через тур визу как я вижу дешевле и проще для нервов
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ
(
( ՞ਊ ՞)
Если денег овердохрена, то безусловно залить все ими и вас на каталке и в собственном джете доставят в любую точку, и даже встречу офицером можно
W
WP️
( ՞ਊ ՞)
Если денег овердохрена, то безусловно залить все ими и вас на каталке и в собственном джете доставя…
Поясните. Например в Москве сделать 17.000 руб. В Тае дешевле и проще сделать тур визу с выездом?
(
( ՞ਊ ՞)
WP️
Поясните. Например в Москве сделать 17.000 руб. В Тае дешевле и проще сделать тур визу с выездом?
Поверьте, если вам не вопрос отдать 170 баксов!!!! За турвизу в Москве и для вас это НОРМАЛЬНО, то даже не надо думать. Делайте
K
Ksu
WP️
Тут плюс, что вы полетите отдохнуть, сбор за визу в Куала 160 рингит ( примерно 40$)
+отель
+перелет
+погулять
W
WP️
Ksu
Тут плюс, что вы полетите отдохнуть, сбор за визу в Куала 160 рингит ( примерно 40$) +отель +перел…
Итого сумма какая примерно?
K
Ksu
WP️
Итого сумма какая примерно?
Смотрите перелеты и отели)
(
( ՞ਊ ՞)
Ksu
Тут плюс, что вы полетите отдохнуть, сбор за визу в Куала 160 рингит ( примерно 40$) +отель +перел…
Человек хочет комфорта и думать сам не желает. Когда бабала много то у них мозги по другому работают
W
WP️
( ՞ਊ ՞)
Человек хочет комфорта и думать сам не желает. Когда бабала много то у них мозги по другому работают
Хамоватое у вас поведение )
170$ чтобы без проблем получить визу это не много
(
( ՞ਊ ՞)
WP️
Хамоватое у вас поведение ) 170$ чтобы без проблем получить визу это не много
Ну как есть. Если для вас сумма , за которую можно купить METV нормально отдавать за обычную тур - не вопрос.
Вам говорю как делать чтобы сберечь бабло и было интересно. Но если вы из мажоров, это другое дело
K
Ksu
WP️
В РФ вам нужно 100% оплаченные билеты. В Куала достаточно брони.
W
WP️
Ksu
В РФ вам нужно 100% оплаченные билеты. В Куала достаточно брони.
Это если сам подаёшь. Через помогал нет
( ՞ਊ ՞)
Ну как есть. Если для вас сумма , за которую можно купить METV нормально отдавать за обычную тур - …
Так в чем сбережение поясните пожалуйста. Поездка в КЛ за визой через тайских помогал дешевле 170$?
(
( ՞ਊ ՞)
WP️
Так в чем сбережение поясните пожалуйста. Поездка в КЛ за визой через тайских помогал дешевле 170$?
У вас мания помогал)))) любите их?;)
G
Girls
WP️
Все варианты,описанные вами и предложенные выше имеют место быть,тут уже зависит от того,как будет удобнее и комфортнее именно вам)
I
Ivan
WP️
7 тыс руб на человека ТR обходится если делать самому через vfs
(
( ՞ਊ ՞)
Ivan
7 тыс руб на человека ТR обходится если делать самому через vfs
Там похоже человеку нужно "под ключ", с доездом и с приездом, с посылкой до дома и встречей своих. Что-то особенное
I
Ivan
( ՞ਊ ՞)
Там похоже человеку нужно "под ключ", с доездом и с приездом, с посылкой до дома и встречей своих. …
80€ VIP, домой паспорт и так и так принесут, самому забрать в самом vfs нельзя, это все в 7 тыс и входит, в Спб во всяком случае так
5
5
Ivan
80€ VIP, домой паспорт и так и так принесут, самому забрать в самом vfs нельзя, это все в 7 тыс и в…
В Новосибирске тоже 7
(
( ՞ਊ ՞)
Ivan
80€ VIP, домой паспорт и так и так принесут, самому забрать в самом vfs нельзя, это все в 7 тыс и в…
Ну видимо он СМОГ. Копеечку @red_gerda, как тут некоторые говорят, не бережёт)))
Копеечка. 100 баксов кстати
Значит рубелек это хатка))) или как называют 10к $?
T
Thai@love
WP️
6-11тыс бат. Если на 2дн лететь. Не особо дешевле. Куда разумнее если хочется где то ещё побывать и погулять. А это 10-15тыс бат на недельку
W
WP️
Thai@love
6-11тыс бат. Если на 2дн лететь. Не особо дешевле. Куда разумнее если хочется где то ещё побывать …
Да я понимаю) чел говорит что лучше с Тая ехать ...путешествовать по соседним странам и там делать
Похожие вопросы 🇹🇭
Molly
28 апреля 2023 г.
По денежным, я думаю, так как оформить и оплатить визу сложнее, чем, к примеру, нарисовать выписку из банка
..
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nrk
21 марта 2023 г.
Если посчитать количество перелетов… сколько денег уходит на провоз животного … в купе уже легче и дешевле купить этот сертификат
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Egor
16 января 2024 г.
а то я, как раз, хотел на пару месяцев кондо поискать подешевле, чем на airbnb
Бангкок чат | Таиланд
Darya
4 февраля 2023 г.
если на счету сток деняк, то проще купить недвижку в Тае и получить вместе с ней элит визу
Помощь в Таиланде
Taya
13 марта 2023 г.
Делайте студ визы. Это дешевле намного выходит
Тур - Потом студ или рабочую
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Syuzanna
20 ноября 2023 г.
На нужные даты пока что я и не нашла,если честно. Надо ещё посмотреть. Вроде у туркишей дешевле, насколько знаю
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
zubankov
30 мая 2024 г.
Вот я покупал недавно бравекто в ветке,цена в чеке,симпарика не намного дешевле
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sam
4 мая 2023 г.
Подскажите плиз, куда проще/дешевле визаранить из Бангкока?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Вал
30 января 2023 г.
А менять валюту по прибытию где лучше?
И в какое такси лучше прыгать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
18 августа 2023 г.
Так будет проще: с тур визой и безвизовым штампом счёт не открыть уже
Ответов: 2