Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Sergei
8 октября 2023 г.
так у вас одинаковые по сути варианты
один раз будет штамп, второй раз - виза
очередность не важна
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
W
WP️
Вообще не одинаковые учитывая получение тур визы в тайском посольстве лично и не лично (если в Москве)
Похожие вопросы 🇹🇭
Екатерина🌸
25 февраля 2023 г.
Я бы не брала с такой стыковкой разными билетами. Если единый билет и компания одна на 2 рейса,тогда в случае задержки одного,вас ожидают на втором,быстро перевозят,или сажают на следующий,если не успели. А при разных билетах🤷🏼♀️разве что есть специальная страховка какая то
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дарья
21 октября 2023 г.
Это может быть единичным случаем, но никак не правилом.
Вы человека не путайте, потому как при несвоевременной прививке карантин выдерживается обязательно
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Oleg
30 сентября 2023 г.
Билет будет обратный.
Новый паспорт не успеваю сделать.
Нужна конкретика, смущает слово - Должны😁
Либо вообще отменять все
Бангкок чат | Таиланд
Natalia
8 июля 2023 г.
Мария, чтобы вы тут излишне не умничали. Я получала так и не один раз. Даже если номер указан, внутренний паспорт не обязательно иметь при себе
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Victor
11 мая 2024 г.
Ваша виза будет просто погашена и будете заезжать по другой, в зависимости от вашей визовой истори и желанию что-то с этим делать.
Бангкок чат | Таиланд
Vitaliy
13 марта 2023 г.
У меня другая проблема - место заканчивается. А тайские визы и продления - это каждый раз штамп на пол разворота
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Max
6 мая 2023 г.
по земле тоже норм должно быть, тут же есть причина что паспорт кончился, можно сразу 2 показать
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viktor
23 апреля 2023 г.
То есть два штампа и тур виза не повлияют на решение о выдаче потом студенческой?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sofi
26 октября 2023 г.
А до этого я тоже поехала заранее и оказалось что на одной из прививок не стоит подпись, а на другой печать. Поэтому мне кажется перестраховаться всегда лучше
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
6 марта 2024 г.
Но если летите одна, то там четкое правило: один пассажир, одна переноска. Сейчас по новым правилам в одну переноску можно 2 питомца посадить, но платить все равно за каждого
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶