S
Sergei
8 октября 2023 г.
на 6 мес - надо 2 визарана или 3 бордера с продленями
вы хотите 2 раза скататься в другую страну или 3 ?
Ответов: 13
W
WP️
На 5 мес я вижу два варианта:
1. Турвиза в Москве 2+1. Потом выезд и заезд по штампу+1и одно продление в иммигрейшн +1
2. Заезд по штампу+1 продление внутри+ 1 ,поездка за тур визой 2+1
I
Ivan
WP️
На 5 мес я вижу два варианта: 1. Турвиза в Москве 2+1. Потом выезд и заезд по штампу+1и одно продле…
Думаю наверное спокойнее и дешевле будет TR получить в РФ, потом один выезд и продление.
I
Ivan
WP️
Тоже так думаю
Я лично так сделал)

WP️
А сколько в среднем тур виза с Пхукета поездка ?
Ну это смотря за сколько билеты урвете на лукостр
A
Angelina
WP️
А сколько в среднем тур виза с Пхукета поездка ?
Самолет до кл около 1000 бат +обратный. Жилье там от 500 бат/сутки. Сбор за визу 1500 бат. Вот и считайте. Я обходилась в 10 000 бат, но у меня вылет был из Бангкока и я еще с Самуи добиралась (туда обратно это 3000 бат) поэтому 5-7 можно уложиться
W
WP️
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
1); конечно левак
Поясните пожалуйста
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
WP️
Поясните пожалуйста
Получение тур визы в России это геморой и большие деньги.

Заезд по штампу, продление, бордер, продление (по слухам два продления максимум). После этого виза. Итого 30+30+30+30+60=6 месяцев

Если так долго не нужно, то
Штамп заезда, продление, бордер, виза
30+30+30+60=5 месяцев. И ещё будет потенциально возможность продлить визу на 30 дней. То есть теже 6 месяцев.

На ваш вкус, бюджет и потребности
W
WP️
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Получение тур визы в России это геморой и большие деньги. Заезд по штампу, продление, бордер, прод…
По слухам ключевое слово. Если паспорт без проблем то помогалы в РФ делают визу туристическую
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
WP️
По слухам ключевое слово. Если паспорт без проблем то помогалы в РФ делают визу туристическую
Вы без помогал в РФ вообще не сможете получить визу. VFS только ее делает, напрямую не получится
K
Ksu
WP️
Делала неоднократно TR visa в VFS global, без помогал. Все быстро! Главное все грамотно подготовить и без ошибок заполнить анкету!

Похожие вопросы 🇹🇭