Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
stonne
8 октября 2023 г.
Ребята, всем доброго времени суток. Вижу новости, что можно при въезде по безвизу на 30 дней продлевать еще на 30, вместо 7. Есть уже у кого опыт? Чревато ли это чем-то, если дальше в планах кататься на визараны?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ю
Юрий️️
Продлеватся можно. Насчёт чревато или нет - пока хз, кейсы будут позже
Похожие вопросы 🇹🇭
Taisia
24 января 2023 г.
Всем добрый ночи! Может кто подскажет, после студенческой визы (7 месяцев) можно ли выехать оформить туристическую 60+30? Нет ли проблем с этим?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
20 января 2023 г.
Привет друзья может у кого есть опыт с туристической визой 60+30. Если я после 60 дней не смог доехать печать поставить а прошло уже дней 10. Какие в Реале последствия?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Gotcha
24 мая 2023 г.
Подскажите, если по турвизе нахожусь уже 30 дней (из 60), хочу оформить студвизу
то школы возьмутся за это?
знаю, что оформление ~45 дней, буду турвизу продлять ещё на 30 дней
может был у кого такой случай 🙏
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Le
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, реальна ли такая схема?
Прилет в Бангкок по безвизу на 30 дней - На 25й день иду в миграшку там же, делаю себе тур. визу на 60 дней - Продлеваю потом еще на 30
Или есть шанс успеть в первые безвизовые 30 дней сделать студенческую визу?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Ирина
12 мая 2023 г.
Ребята добрый день! Подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела со сроком оформления студ.визы? за 30 дней реально оформить? еще имею 2 бордера, этот фактор не влияет на оформление студ. визы?
Таиланд | виза
Yuliya
27 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте,
Если заезжала по паспорту, могу в иммиграшке продлиться еще на 30 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiia
12 февраля 2023 г.
Может кто знает, у нас 2 бордер рана и сейчас TR 60 дней, прошло 30 дней с начала визы, хотим податься на студ, можно ли оформить продление +30 дней по TR пока паспорт будет на оформлении студ визы?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Di
15 июля 2024 г.
Всем вечер добрый!
Скажите, а что, 60-дневный штамп можно было продлить в иммиграшке на 30 дней? 😳😭
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
31 марта 2023 г.
Добрый день! есть вопрос, знакомая сказала что россиянам щас не продлевают тур визы которые TR-60, но еще в миграционку не ходил не проверял. Получилось ли у когонибудь продлить ее на 30 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Anastasia
7 апреля 2023 г.
ребят, а считается ли ожидание студенческой визы за оверстей? если больше чем нужно остаешься, например визу делают больше 30 дней, а в штампе уже дни кончились
Ответов: 4
Таиланд | виза