Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Simon
8 октября 2023 г.
У кого много бордиков, а до бордиков короновирусные штампы были, ездил кто сейчас в иммиграшку на Пхукете продлеваться на 30 дней?
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
Не до конца стилистика выдержана. "иммиграшка" должна быть "на Пхукетике", а потом конечно "коронковирусничные штампики".
Ю
Юрий️️
Пока не попадались такие)
S
Simon
Roman
Не до конца стилистика выдержана. "иммиграшка" должна быть "на Пхукетике", а потом конечно "коронко…
Ромочка, мой мальчик) Ты если не знаешь ответа на мой вопрос нужно промолчать, а не вставлять свои 5 копеек и не спамить в группе..
Х
Хай
Simon
Ромочка, мой мальчик) Ты если не знаешь ответа на мой вопрос нужно промолчать, а не вставлять свои …
Как тут промолчать, если вы такая красотка
R
Roman
Simon
Ромочка, мой мальчик) Ты если не знаешь ответа на мой вопрос нужно промолчать, а не вставлять свои …
К счастью я мальчик "свой собственный" (с).
Хай
Как тут промолчать, если вы такая красотка
Вот давайте без намеков, дуры бывают и страшные тоже.
ค
คนแปลกหน้า
А как вы дальше собираетесь с таким количеством штампов?
Ю
Юрий️️
คนแปลกหน้า
А как вы дальше собираетесь с таким количеством штампов?
Также как и до этого)
ค
คนแปลกหน้า
Юрий️️
Также как и до этого)
Зачем тогда идти в миграшку?)
Ю
Юрий️️
คนแปลกหน้า
А это уже вопрос 🤷♂️
I
Ivan
คนแปลกหน้า
Сэкономить 1600 бат)
S
Simon
Ivan
Сэкономить 1600 бат)
И день)
Ivan
Сэкономить 1600 бат)
Спасибо что донёс до этих смышлёнышей🫡
ค
คนแปลกหน้า
Simon
Спасибо что донёс до этих смышлёнышей🫡
Я не смышлёныш, я просто понитересовался.
Похожие вопросы 🇹🇭
Nikolay
23 мая 2023 г.
Делал кто тур визу если давно в тае по штампам? А до этого по короновирусным, и сколько бордиков можно подряд в сатуне?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
3 июля 2024 г.
ребят, а кто проделав тур визу на 30 дней в Бангкоке, в какой офис иммиграшки нужно ехать ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Evgenia
27 октября 2023 г.
Ребята, а кто-то после бордера продлевался в иммиграшке на 30 дней? Или это правило уже не действует в связи с введение без визы 90 дней? Мне потом вылетать все равно, поэтому штамп в иммиграшке подойдёт
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
СобСно
3 марта 2023 г.
Доброй ночи ! Кто ездил уже на бордерран в марте , на сколько дней ставят штамп ? На 45 или уже на 30?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aram
5 января 2023 г.
Кто может подсказать про продление 30 дней тур визы? Я прилетел нигде не регистрировался, только делал форму тм30, меня сейчас напугали штрафом 10к бат (((
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ольга
5 октября 2023 г.
А после штампа 30 дней продления в иммиграционной службе , на бордер можно будет ехать ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ilia
7 ноября 2023 г.
Кто то ездил уже в Сатун с бордер ранщиками Эла, реально могут поставить 30 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
EFA
7 апреля 2024 г.
Уважаемые)ездил кто уже на бордерран?На сколько печать в апреле ставят на 30 или на 9 0 дней ?
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
stonne
8 октября 2023 г.
Ребята, всем доброго времени суток. Вижу новости, что можно при въезде по безвизу на 30 дней продлевать еще на 30, вместо 7. Есть уже у кого опыт? Чревато ли это чем-то, если дальше в планах кататься на визараны?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Iv
4 октября 2023 г.
Если сейчас по безвизу заезжать на 30 дней, сколько раз бордер ран делать можно?
Ответов: 17
Помощь в Таиланде