Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
М
Мятный
7 октября 2023 г.
всем привет, а у кого-нибудь был опыт возврата средств за авиабилеты? хочу купить самые недорогие билеты из таиланда чтоб податься на визу, например из бангкока в куала-лумпур, а потом сделать возврат средств, кто-нибудь так делал?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
(
( ՞ਊ ՞)
Много раз тут обрисовывали. Полистайте.
Malaysia airlines. Тариф flex или что-то типа того. Перепроверьте.
М
Мятный
( ՞ਊ ՞)
Много раз тут обрисовывали. Полистайте. Malaysia airlines. Тариф flex или что-то типа того. Перепро…
благодарю
(
( ՞ਊ ՞)
Мятный
благодарю
М
Мятный
( ՞ਊ ՞)
да уже нашёл)
A
Angelina
Я всегда на трип ком беру возвратные для визы и всегда без проблем деньги возвращают, бывало даже в этот же день
Похожие вопросы 🇹🇭
Sergey
7 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто покупал возвратные билеты по тарифу флекс у малазийский авиалиний, пользовались ли вы их возвратом, как долго идут деньги и есть ли какие то вычеты? какой картой оплачивали билеты и в какой валюте?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Ilya
28 сентября 2023 г.
Всем, привет! Подскажите какого лучше авиаперевозчика выбрать для покупки билетов, которые собираюсь вернуть, чтобы минимальный штраф был? Обратный вылет планирую с бангкока.
Ответов: 3
Таиланд чат
Ilya
28 сентября 2023 г.
Извините за флуд, решил сюда тоже закинуть вопрос.
Всем, привет! Подскажите какого лучше авиаперевозчика выбрать для покупки билетов, которые собираюсь вернуть, чтобы минимальный штраф был? Обратный вылет планирую с бангкока.
Таиланд | виза
Zhenya
19 августа 2023 г.
Всем привет !
Кто недавно оформлял туристическую визу в Москве ? Я самозанятая, которая не хочет покупать обратный билет и оплачивать жильё сразу за несколько месяцев. Возможно ли, например, купить билет в другую азиатскую страну и предоставить неоплаченную бронь с Букинга ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Сладкий
3 февраля 2023 г.
Всем привет , у кого нибудь было такое , что при покупке билета на самолет с Бангкока на Пхукет , идет отказ ?
Оплата проходит , а потом якобы возврат
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
BoJIK-OduHo4KA
1 февраля 2024 г.
товарищи , подскажите пожалуйста , могу ли я как тг вернуть деньги за билет , купил через приложуху , потом понял что с датой писец как ошибся , служба поддержки в приложении говорят , что возврат не возможен , мошу ли я как то через бангкок авиалинии вернуть хотя бы какую то часть за билет ? или мне лучше его попытаться перепродать ? просто я заказал билет на дату вылета из тайланда из пхукета в паттайю
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд
Еvteeva
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, а можно ли купить билет из Тая в Камбоджу (Лаос, куда угодно) но заранее на конец мая и можно ли это сделать онлайн? Нам нужно купить обратный билет из Тая для визы, не хочется тратиться на самолёт.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
16 августа 2023 г.
Друзья, всем привет!
Первый развлечь в Тай, буду делать обычный штамп по прилету, обратный билет нужен обязательно или бронь билета? Или можно с билетом в одну сторону и не париться
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nick
25 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, как получить визу онлайн для беларуса? Может кто-то сталкивался. Билеты купил, а про визу забыл.
Таиланд | виза
Marat
16 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто-то может порекомендовать лайфхаки как бюджетно попасть на достопримечательности Бангкока? Видел где-то статьи про какие-то приложения, где можно купить билеты дешевле, чем в кассах
Если подскажете, буду благодарен
Бангкок чат | Таиланд