Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
М
Мятный
6 октября 2023 г.
если подаваться на тур визу 60+30 и показать билеты туда и обратные через 2 недели + бронь на букинге 2х недельную, всё равно будет возможность 60+30 дней находиться? подскажите )
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Ivan
Будет резонный вопрос, зачем TR виза, когда есть 30 дней по штампу +30 продление за 1900 б
М
Мятный
Ivan
Будет резонный вопрос, зачем TR виза, когда есть 30 дней по штампу +30 продление за 1900 б
паспорт не рф)
I
Ivan
Мятный
паспорт не рф)
С этого и надо было начинать)
M
Max
Ivan
Например хочешь быть 5 месяцев, можно тогда сделать и то и то
I
Ivan
Max
Да это все понятно и для Рф подходит, но Мятный с паспортом другой страны
N
Nikita
Ivan
TR для богачей, бордер для нищебродов😂
O
Olga
Max
Ну тогда и билеты соответствующие надо показывать
I
Ivan
Мятный
паспорт не рф)
А что за паспорт, для которого безвиза нет, хотя бы на две недели?)
Е
Елена
Ivan
А что за паспорт, для которого безвиза нет, хотя бы на две недели?)
У белорусов например нет
I
Ivan
Елена
У белорусов например нет
Не знал, ну тогда видимо никакой разницы нет когда обратные билеты брать, для tr визы, ведь без нее так и так не пустят
Похожие вопросы 🇹🇭
Daria
10 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если подаешь документы на туристическую визу 60+30, то билеты и бронь жилья должны быть именно в пределах первых 60 дней? А уже при продлении на 30 дней новые билеты и новая бронь на месяц? т.е не сразу на 3 месяца бронировать
Ответов: 2
Таиланд | виза
Alexei
14 июля 2023 г.
Я же могу при подаче на визу указать срок пребывания неделя и билеты с отелем предоставить на неделю - а потом остаться на подольше и еще пролонгировать визу уже в иммиграшке в стране на 30 дней?
Помощь в Таиланде
Kate
9 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите если обратный билет через 46 дней, а я хочу податься на визу в КЛ на 60+30, они дадут на 46 дней или все-таки 60+30?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L0rD
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Имеет ли значение за какой срок до окончания 60 дней туристической визы приезжать на ее продление на 30 дней? Собираюсь продлевать визу в Краби (за 2 недели, или это не принципиально , и можно приехать за несколько дней до истечения 2 месяцев?)
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ko_
12 марта 2023 г.
Кто-нибудь!
Для туристической визы на 2 месяца + продление 30 дней. Если мы хотим купить билет сразу на дату с продлением через 90 дней, нам их одобрят на визу 60 дней?
Таиланд | виза
Анастасия
3 февраля 2023 г.
Добрый день, если у меня туристическая виза 60+30 дней, могу я по истечению этих 90 дней выехать на 2 недели в Малайзию и снова заехать в Тай и получить штамп на 45 дней?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maria
7 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на визу 60+30 обратные билеты должны быть через 60 дней со дня вьезда в Таиланд или с дня подачи на визу? И такой же вопрос по жилью, спасибо
Ответов: 4
Таиланд | виза
Masha
3 июля 2023 г.
Подскажите по визе.))) Могу использовать визу на 60 дней +30 позже
залететь сначала по прибытии поставить, на пару недель , потом вылететь и уже вернуться и использовать эту полученную в посольстве)
Ответов: 5
Таиланд | виза
Анна
16 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если виза TR на 90 дней, когда нужно продлевать на 30 дней, строго в последний день по истечении 60 дней или можно за неделю или за 2 недели продлить?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Marina
6 октября 2023 г.
турвизу 60+30, по истечению 60 дней, чтоб продлить на 30, нужно регистрацию тм30 иметь?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ