Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
Kseni4
6 октября 2023 г.
Зашла похвастаться, 30 сентября встала в очередь на замену паспорта в бангкоке, сегодня поймала окошко на 24 ноября.
А чо с собой брать, себя и паспорт, и все?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
и карту оплачивать тоже надо ))И все что заполняли надо куар или анкету
K
Kseni4
Maria
и карту оплачивать тоже надо ))И все что заполняли надо куар или анкету
Какую карту оплачивать 😱 не вижу информации про карту
M
Maria
Kseni4
Какую карту оплачивать 😱 не вижу информации про карту
только картой оплачивать ))
K
Kseni4
Maria
только картой оплачивать ))
О, спасибо что сказали, а то в списке 30 долларов указано, заплатить, и никаких уточнений
M
Maria
Kseni4
О, спасибо что сказали, а то в списке 30 долларов указано, заплатить, и никаких уточнений
батами и через карту )
K
Kseni4
Maria
батами и через карту )
Надеюсь мой юнион пэй примут 😁
M
Maria
Kseni4
Надеюсь мой юнион пэй примут 😁
не могу сказать точно)но вроде проходил ,если у вас он рабочий в других терминалах
Похожие вопросы 🇹🇭
Olga
21 ноября 2023 г.
Добрый день , для тех кто въехал в Тайланд до 01 ноября , скажем 28 октября и имеет штам в паспорте до 26 ноября , срок пребывания .
Распространяется нововведение относительно 3-х месяцев ?
Или что делать то ?
Подскажите 🙏
Ответов: 6
Таиланд | виза
Leoleo
2 ноября 2023 г.
Предположим я получил 2 раза по 90, после апреля сделал бордер на 30, получить ед визу уже не получится? Так как в паспорте уже будет стоять штамп на 90?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
_
2 ноября 2023 г.
Въехала в октябре штамп на 30 дней, сейчас ведь все ещё можно за 1900 продлиться? Или только бордер/виза ран остается?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artem
25 апреля 2023 г.
24 апреля сдал документы в Саванакет в Лаосе на вторую визу.
Доки стандарт:
Фото, копии паспорта, договор аренды, выписка со счета, заявление, вроде бы всё.
Народа было около 200-300 человек на подачу, всех запустили на территорию и после 11 даже стали принимать.
Визу получил, всё ок.
Много было русских ребят с Пхукета.
Знакомого встретил, он пытался 3 визу сделать, первая была вроде бы в ноябре/декабре, ему отказали.
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrei
6 февраля 2024 г.
Ребят подскажите пжл, стоит в паспорте 90 дней виза, ближе к её окончанию делаю бордер ран- сутки вне тая, заезжаю обратно и автоматом ставят 30 дней, так?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Медведь
14 апреля 2024 г.
Промок паспорт (облили человека на Сонгкран), и у него синие чернила со штампа смылись, где было написано что штамп 90 дневный и дата когда выезжать
Это проблема? Может можно в иммиграшку сходить и как-то попросить поверх штампа снова синим дату поставить выезда?
Штамп получен 9 апреля в аэропорту Бангкока, а сейчас человек на Пхукете
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Медведь
14 апреля 2024 г.
Промок паспорт (облили человека на Сонгкран), и у него синие чернила со штампа смылись, где было написано что штамп 90 дневный и дата когда выезжать
Это проблема? Может можно в иммиграшку сходить и как-то попросить поверх штампа снова синим дату поставить выезда?
Штамп получен 9 апреля в аэропорту Бангкока, а сейчас человек на Пхукете
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Iatskova
29 июня 2023 г.
Вчера удалось записаться за биометрический паспорт)) Аж на конец сентября правда😨 с 14 марта в очереди были
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vlad
25 августа 2023 г.
2 Туриза в КЛ, на паспортном контроле написали в штампе дату забронированного билета. Смогу ли после продления вылететь не в эту дату? Есть какие-то кейсы с дописыванием? У меня билет был на 26 октября забронен, а виза до 23, сказал продлю
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
23 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите а кто недавно в Таиланд влетал, на сколько поставили штамп? Подруга влетела 21 августа, поставили штамп до 19 сентября, хотя это по идее 29 дней, а не 30. Выбираю когда покупать билеты из Тая, чтоб не платить за оверстей.
Помощь в Таиланде