Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
elzottt
6 октября 2023 г.
Вопросы на въезде точно будут) могут не пустить, либо опять со взяткой))
Есть функция прохода через помогал, не знаю точно сколько это стоит, знакомые говорили что в районе 10к бат
Я бы лучше бордер сделала, дешевле выйдет)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Евгений
а дальше снова бордер? все ровно придется выезжать делать тур визу, но позже
Х
Хай
Евгений
а дальше снова бордер? все ровно придется выезжать делать тур визу, но позже
Недавно чел писал, что получил визу в Лаосе после 8 бордер ранов и прошел границу без проблем
Е
Евгений
Хай
Недавно чел писал, что получил визу в Лаосе после 8 бордер ранов и прошел границу без проблем
после бордеров, да, но третья подряд тур виза, чуть другое
Х
Хай
Евгений
после бордеров, да, но третья подряд тур виза, чуть другое
Что там другое? 8 бордеров это рекорд практически
Е
Евгений
Хай
Что там другое? 8 бордеров это рекорд практически
у меня 5 было)
Похожие вопросы 🇹🇭
Cat
18 февраля 2024 г.
Ну я не знаю у кого еще спросить , если ни на сервисах ни на заправках не знают )) где купить и залить в авто AdBlue🙏🙏😭 надо срочно , офиц.сервис закрыт
Помощь в Таиланде
Amir
4 февраля 2023 г.
Отлично, спасибо большое) а много ли случаев отказе в тур.визе или при бордер-ране (через посредника), просто у нас кот и боимся что оставим его посидеть в Тае, а нас не пустят обратно к нему))
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tim
26 февраля 2024 г.
Кстати, может кому-то будет полезно, насчёт обратных билетов.
Вчера прилетел в Тай. Боялся, что без обратного не пустят, но на всякий случай забронировал за 199 рублей билет обратный на конец апреля (на Туту.ру, но многие сервисы подобное предоставляют). На границе все прошло без проблем, ничего не спросили, просто поставили штамп на 3 месяца.
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Aliona
7 января 2024 г.
Ребят, вопрос не по визе, если кто кинет более подходящий чат - пойду туда)
Кто-то сталкивался с почтовыми пошлинами в Тае? А главное, пытался ли таковые оспорить? Я делала покупку из США, и мне вместо посылки пришло уведомление, что вначале надо бы оплатить пошлину 😑 Не знаю, стоит ли пытаться что-то выяснить и оспорить, либо просто смириться да заплатить)
Ответов: 3
Таиланд | виза
Мария
27 июня 2024 г.
Только не баньте меня, пожалуйста (я прям сейчас готова замолчать и удалить свои высказывния)😄😄😄 просто по профессии знаю, что многие слепо верят тому, что написано. И не дай бог, у кого-то буду проблемы на границе, вам же рейтинг потом попортят + человек серьёзно "влететь" может
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Карина
26 января 2023 г.
Всем привет, вопрос по прилету в аэропорт Пхукет с животным, говорят, что могут пропустить через красный коридор и надо заплатить 1500 бат(точно не помню). Вопрос, можно ли им дать в долларах или рядом где-то можно будет поменять валюту 🫠?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vsevolod
24 декабря 2023 г.
и второй вопрос (кажется всё остальное уже нашёл в канале, спасибо вам большое) -
может кто-то посоветовать аренду машин (и что там с залогом\кредиткой? я не водитель, поэтому смутно понимаю, что есть такая практика и что для российский карт может быть проблема. Но меня скорей пугает слово кредитка - у меня есть международные карты, но они все дебет)
Хотели взять в бангкоке и сдать на пхукете
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Ekaterina
21 января 2024 г.
Всем спасибо за дискуссию!)) видимо, поменяем на Пхукете баты заранее)) в КЛ едем первый раз, хорошие обменники не знаем. А тайской карты пока нет(
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Олег
21 января 2023 г.
Ребята, я понимаю, что тема очень интересная))
Можете мне помочь, пожалуйста, то есть:
1. Тай элит не канает, тк нет 600к
2. Студ нет, тк надо выезжать
3. Бизнес - тоже нет, тк требования по сотрудникам и что то еще
4. Лтр - нет, вопрос бабла опять
5. Остаётся рабочая ? Да?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Григорий
5 октября 2023 г.
Вы совершенно правы, на бирже (любой) вообще лучше ничего не держать. Купил-перевел-продал-сразу в тот же день и час вывел на счет. Всё. Ну, про KYC черезгод посмотрим. Но при наличии тайского друга попросить его завести аккаунт - никаких проблем. При отсутствии такового - есть битазза. А пока Контакт выгоднее крипты, и даже этого не надо.
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ