Е
Евгений
6 октября 2023 г.
3000
Ответов: 35

Но помогалы просят 9к))
E
elzottt
Ого, всего..
добрый офицер попался 👍🏻
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Писец
Х
Хай
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Писец
Просто некоторые не жадные
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Хай
Просто некоторые не жадные
Да, вот тоже подумал. Почему не 15000
Х
Хай
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Да, вот тоже подумал. Почему не 15000
Да там разница не большая в цене до Удона или до Вьентьяна
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Хай
Да там разница не большая в цене до Удона или до Вьентьяна
Да, если так то действительно.))))
Но всё равно прикольно
👻
Deleted Account
Вот оборотень в погонах. Надо было зафиксировать на видео и в интернет. Его место в тюрьме

Igoร์
В зоне паспортного контроля снимать запрещено
И вообще дело в сторонке было) там ж не запрещено
G
Girls
Deleted Account
Как и взятки брать
Поделитесь,пожалуйста,опытом в следующий раз,когда возникнет внештатная ситуация на границе,как вы их всех на место поставите👌
👻
Deleted Account
Girls
Поделитесь,пожалуйста,опытом в следующий раз,когда возникнет внештатная ситуация на границе,как вы …
Ну визжали чтоб телефон выключил и положил в сторону, но мне пофиг я сидел книгу онлайн читал ничего не выключал и не убирал соответственно
G
Girls
Deleted Account
Ну визжали чтоб телефон выключил и положил в сторону, но мне пофиг я сидел книгу онлайн читал ничег…
Взятку не дали,я надеюсь?
они извинились перед вами за своё поведение и отпустили с миром?
👻
Deleted Account
Girls
Взятку не дали,я надеюсь? они извинились перед вами за своё поведение и отпустили с миром?
Я их сам пропью чем кому-то отдать лучше 😀 Естественно отпустили с миром
👻
Deleted Account
Igoร์
Лучше тогда отдать, печень здоровее будет
Это образно при чем тут печень 😀

Girls
Ну да,конечно ,каждую неделю новый герой😂
А что смущает-то? Ну деньги у меня ни разу и не пробовали спрашивать
G
Girls
Deleted Account
А что смущает-то? Ну деньги у меня ни разу и не пробовали спрашивать
Ну вот в этом и разница,я имела ввиду рассказать опыт,когда на границе офицеры просят деньги,вы их словесно ставите на место,снимаете беспредел на камеру и проходите на территорию королевства с гордо поднятой головой,вот это будет круто👌
👻
Deleted Account
Girls
Ну вот в этом и разница,я имела ввиду рассказать опыт,когда на границе офицеры просят деньги,вы их …
Ну может собирались, я откуда знаю. Что не хотели пропускать несколько раз такое бывало. Может из-за того что не слушал их и телефон не убирал и не стали про деньги. Во всех случаях проходил по итогу
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Girls
Ну вот в этом и разница,я имела ввиду рассказать опыт,когда на границе офицеры просят деньги,вы их …
Но в целом так и надо. Ведь это почти наверняка подстава. Вас хотят раскрутить на дачу взятки, разумеется специально. А вы не поддаетесь и фиксируете. Если дадите, тюрьма. Поэтому конечно желательно держаться, взять имя, сфотать если получится и полуюбому сообщить руководству об этом.
Еще раз, это вполне может быть организованный развод. Как только дали - наручники и хана.

Girls
Ну да,конечно ,каждую неделю новый герой😂
Героев мало, зато "давалок" много
G
Girls
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Героев мало, зато "давалок" много
Мы в вас верим,главная «не давалка»😂
👻
Deleted Account
Girls
Мы в вас верим,главная «не давалка»😂
Главное невозмутимость. Не надо никого на место словесно ставить) телефон включил и играешь или книгу читаешь. Зачем людей нервировать ещё больше своими нравоучениями. Итак работа нервная
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Deleted Account
Главное невозмутимость. Не надо никого на место словесно ставить) телефон включил и играешь или кни…
Телефон включить не на каждой границе можно безнаказанно. Так что конечно да, но не всегда
👻
Deleted Account
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Телефон включить не на каждой границе можно безнаказанно. Так что конечно да, но не всегда
Там снимать нельзя, а сам-то телефон включить можно. Ты ж простую книгу читаешь/в игру играешь. Че ещё делать дело-то долгим обещает быть. Не на них же смотреть
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Deleted Account
Там снимать нельзя, а сам-то телефон включить можно. Ты ж простую книгу читаешь/в игру играешь. Че …
Даже прикоснуться к телефону на некоторых границах нельзя. В кармане.
Но в Азии такого не видел
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Deleted Account
Сразу по почкам потом копчиком об пол?
Подбегают, в упор. С дубинкой, и очень быстро заставляют телефон положить
👻
Deleted Account
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Подбегают, в упор. С дубинкой, и очень быстро заставляют телефон положить
И прям бьют?Это где например? В Тае такие границы есть?
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Deleted Account
Я же сказал, не Азия. Не знаю. Могу только предположить про Сингапур, как одну из самых полицейских стран. Но там не до того было)))

США - Канада. Есть тут такие границы забавные.

Deleted Account
Если не положишь, тебя положат очень быстро. И поскольку быстро, то может быть больно.

Похожие вопросы 🇹🇭

Катерина
29 июня 2023 г.
itsclearforyou
28 января 2023 г.
Alexander
17 января 2023 г.