Ну вот в этом и разница,я имела ввиду рассказать опыт,когда на границе офицеры просят деньги,вы их словесно ставите на место,снимаете беспредел на камеру и проходите на территорию королевства с гордо поднятой головой,вот это будет круто👌
Ну может собирались, я откуда знаю. Что не хотели пропускать несколько раз такое бывало. Может из-за того что не слушал их и телефон не убирал и не стали про деньги. Во всех случаях проходил по итогу
Но в целом так и надо. Ведь это почти наверняка подстава. Вас хотят раскрутить на дачу взятки, разумеется специально. А вы не поддаетесь и фиксируете. Если дадите, тюрьма. Поэтому конечно желательно держаться, взять имя, сфотать если получится и полуюбому сообщить руководству об этом. Еще раз, это вполне может быть организованный развод. Как только дали - наручники и хана.
Главное невозмутимость. Не надо никого на место словесно ставить) телефон включил и играешь или книгу читаешь. Зачем людей нервировать ещё больше своими нравоучениями. Итак работа нервная
Там снимать нельзя, а сам-то телефон включить можно. Ты ж простую книгу читаешь/в игру играешь. Че ещё делать дело-то долгим обещает быть. Не на них же смотреть