Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Anzhelika
6 октября 2023 г.
Доброго всем дня!
Возник вопрос: после продления штампа можно визараниться? Тут некоторые говорят, что уже нет.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Д
Детский
никто не знает точно, этот порядок только два дня назад ввели
A
Anzhelika
Детский
никто не знает точно, этот порядок только два дня назад ввели
Да, столько нюансов, ничего не понятно пока
Похожие вопросы 🇹🇭
Artem
7 июня 2023 г.
Добрый день! Вопрос такой: дадут ли сделать учебную визу, если есть две подряд туристических?
Где-то читал, что могут завернуть.
Бордерранов нет, только штамп 45 дней.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vera
3 января 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, возможно ли после штампа 45дневного продлиться в иммигрейшн на 7 дней,а потом съездить на бордерран?нет каких-то временных ограничений на въезд после этого продления ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
18 февраля 2024 г.
Привет всем! А можно ли после 90-дневного штампа получить продление посредством медицинской визы? Ну то есть пока не закончился период пребывания подать на мед визу. Был ли у кого-то такой опыт?
Ответов: 27
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vi
14 февраля 2023 г.
Всем привет,кто-то может объяснить…🙏🏽
Срок пребывание 3 месяца👉🏾90 дней
Почему написано не должно превышать 60 дней?🤔
Опечатка?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
2 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, может кто изучил уже вопрос. У меня тур виза 60+30, но сейчас же получается она не нужна. Соответственно насколько я понимаю идти и продлевать визу не нужно, и по прилёту просто поставят штамп на 90 дней?
Таиланд | виза
Ramil
23 апреля 2024 г.
Всем привет!
При окончании штампа (90 дней), на сколько можно продлить пребывание в имиграционке?
Таиланд | виза
Николай
5 января 2024 г.
Всем привет 👋
Подскажите 90 дней ставят штамп по прилёту? Ничего заранее оформлять не нужно?
Таиланд | виза
.
15 января 2024 г.
Добрый день.
У кого-нибудь был случай, что на пару дней позже срока 90 дней подавали уведомление об адресе с длинной визой. Могут быть проблемы?
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D.
2 февраля 2024 г.
Всем доброе утро. Подскажите, я могу тут выложить объявление о пересдаче кондо своего? Или правилами запрещено
Бангкок чат | Таиланд
Артем
16 мая 2024 г.
Всем привет! Кто делал продление после штампа? На минимальное колияество дней сколько это стоит? Как это работает? Нажо задержаться на проекте на один день всего после истечения визы
Бангкок чат | Таиланд