อเล็กซี่
6 октября 2023 г.
В январе 2023
Ответов: 7
Д
Детский
мрт во сколько обошлась?
И на понимание, Таланг госпиталь - это гос.учреждение, нижний уровень сервиса и цен, вы сами наверно заметили.
В РФ мы получили анализы, обследования в клиниках уровня Bangkok Hospital и консультации от докторов и кандидатов мед.наук по стоимости примерно Таланг госпиталя
M
Maria
Детский
мрт во сколько обошлась? И на понимание, Таланг госпиталь - это гос.учреждение, нижний уровень сер…
Бангкок госпиталь это вообще не лучший госпиталь в Таиланде ...Если бы вы с Чулой сравнивали тогда понятно, там как раз и доктора наук и профессора,но просто иностранцам туда попасть сложно.А МРТ тут реально у всех и для всех по разному стоит в одном и том же госпитале могут ответить совсем разные цены разным людям на одинаковое обследование
Д
Детский
Maria
Бангкок госпиталь это вообще не лучший госпиталь в Таиланде ...Если бы вы с Чулой сравнивали тогда …
https://t.me/VisaThailand/246690 Мария, я вас прошу😆🙏 я понимаю вашу экспертность в любом вопросе, который касается тайских дел😆 но есть и другие мнения, особенно в области медицины. Есть хорошие госпитали в Таиланде, есть и отличные специалисты, кто ж спорит 😆
M
Maria
Детский
https://t.me/VisaThailand/246690 Мария, я вас прошу😆🙏 я понимаю вашу экспертность в любом вопросе,…
госпитали хорошие есть ,но просто вы в них не попали и они как правило государственные и персонал говорит на тайском и к врачам запись за полгода вперёд )С российскими врачами я уже давно наобщалась и результатов нормальных не было
Д
Детский
Maria
госпитали хорошие есть ,но просто вы в них не попали и они как правило государственные и персонал г…
😆 Мария, вы конечно же знаете, в какие я госпитали обращался, а в какие нет :) Ну и на самом деле, это тоже показатель "они как правило государственные и персонал говорит на тайском и к врачам запись за полгода вперёд". Я эту ситуацию и сравниваю, когда мне не нужно искать уникального специалиста по всей стране и записываться к нему за полгода, а просто записываюсь онлайн к докторам с учёными степенями в нескольких клиниках одного города и в течение недели получаю развернутые консультацию на основании уже сделанных к этому времени анализах и обследованиях+альтернативные мнения других докторов. И это не в столице, просто обычный российский город-миллионник 🤷‍♂️ вам видимо не повезло с российскими докторами, соболезную🤷‍♂️
M
Maria
Детский
😆 Мария, вы конечно же знаете, в какие я госпитали обращался, а в какие нет :) Ну и на самом деле, …
ну простите, это же вы мне посоветовали съездить в РФ и обследование сделать, а мой ответ был что здесь тоже все есть и чек ап и анализы любые и МРТ подешевле чем в Бангкок госпитале и летать не надо за 200000 )А в РФ да к разным профессорам и докторами наук обращались, а помогает в итоге обычный врач из государственной больницы и бесплатно, но его тоже надо найти и попасть к нему )
อเล็กซี่
Детский
мрт во сколько обошлась? И на понимание, Таланг госпиталь - это гос.учреждение, нижний уровень сер…
Не спорю, Таланг госпиталь это такое себе, МРТ в Вачире, где то 7000 бат

Похожие вопросы 🇹🇭

Катерина
29 июня 2023 г.
Евгений
6 октября 2023 г.