Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Х
Хай
5 октября 2023 г.
Ну и с Таем у нас пока нет обмена банковской информацией. Так что налоговая не узнает
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Г
Григорий
Где то читал, что вроде как уже наладили или вот-вот собираются. Но конкретной ссылки на документ у меня нет.
Х
Хай
Григорий
Где то читал, что вроде как уже наладили или вот-вот собираются. Но конкретной ссылки на документ у…
Это да. Всё может измениться.
M
Maria
уже есть соглашение и за этот год должны начать подавать сведения, но как это будет происходить в реальности и как они будут подавать, вообще не известно )возможно как обычно тут забыл ,там потерял..
Ю
Юрий️️
Maria
уже есть соглашение и за этот год должны начать подавать сведения, но как это будет происходить в …
Налоговая в РФ работает по принципу: сообщил - попал. Обжигались так ранее неоднократно. Так что - забить и забыть 👌
M
Maria
Юрий️️
Налоговая в РФ работает по принципу: сообщил - попал. Обжигались так ранее неоднократно. Так что - …
да я в курсе их работы )поэтому энтузиасты могут отчитываться
Д
Детский
есть, но не автоматический. Нужно запрос на конкретных людей делать, если захотят информацию получить
O
Olga
Детский
есть, но не автоматический. Нужно запрос на конкретных людей делать, если захотят информацию получи…
И как они различат 145 Вась Пупкиных, если ИНН при открытии счета не спрашивают? У нас и в РФ-то всякие приставы не могут различить.
M
Maria
Olga
И как они различат 145 Вась Пупкиных, если ИНН при открытии счета не спрашивают? У нас и в РФ-то вс…
сейчас спрашивают, но не у всех, но опять же можно написать любой никто не проверяет
Г
Григорий
Olga
И как они различат 145 Вась Пупкиных, если ИНН при открытии счета не спрашивают? У нас и в РФ-то вс…
Данные загранпаспорта спрашивают у всех. Загранпаспорт связан с обычным российским, а тот с ИНН.
Похожие вопросы 🇹🇭
Mikhail
22 июля 2024 г.
Всем здравствуйте!
С Россельхозбанк юнион пэй уже не снять деньги? Может все еще какой банкомат выдает в Тае?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Igor
13 июля 2023 г.
да, это и есть 3 бумажки; наличные с визой не спрашивают
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Eugene
4 апреля 2023 г.
Добрый день. Не нашел ответ в чате. При оформлении TR визы требуется справка движения средств по карте. А если все финансы - наличкой и картами не пользуешься? Можно показать на месте?😅
Ответов: 11
Таиланд | виза
Natalia
3 июня 2023 г.
И как пример, блокировка суммы на банк аккаунте. Почему от банка ни сообщения, ничего не приходит, только пока ты сам не идёшь в банк чтобы узнать причину. Причём надо идти ножками, а не чтобы в чате онлайн связаться
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Eldar
16 января 2024 г.
Кто то смог зарегистрироваться в true money с тур визой? И платить по qr. А то я отправляю документы и никакого ответа
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Igoร์
27 августа 2023 г.
Еще и кэшбэка по картам нет, к чему мы в РФ привыкли.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleks
31 октября 2023 г.
Всем привет. А что за информация про то что с 90-ого штампа не будут давать визы ED? Это официальная информация? А то чет устал в чате искать…
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Вячеслав
27 февраля 2023 г.
Ребята, карта union pay от газпрома работает ещё? А то в связи с крайними санкциями, как понял, должна перестать 😔
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Natalia
16 января 2023 г.
В общем через банкоматы зелёного банка деньги лучше не снимать. Списание происходит, а вот выдача нет
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Lana
16 февраля 2023 г.
Добрый день нашла в интернете помогал которые якобы сделают выписку с банка для визы за оплату. Но встретится они не хотят сказали деньги перевести потом справку отправят. Не знаю можно верить или нет. Кто-нибудь сталкивался.?Ещё так же делают и фейковые билеты для посольства. Вобщим помогают собрать бумаги. Не знаю стоит ли верить?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде