Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Victor
5 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите,пожалуйста,собираюсь податься для визы в Тайланд с беларусским паспортом на тур визу. Жить буду у друзей. Как выглядит пригласительное письмо от друга либо семьи и где его можно сделать? Благодарю
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Olga
В какой стране будете открывать визу?
просто сделайте бронь жилья на букинге
V
Victor
Olga
В какой стране будете открывать визу? просто сделайте бронь жилья на букинге
Из Китая. Да,я так и думаю сделать,я как понимаю надо на весь срок пребывания делать бронь?
O
Olga
Victor
Из Китая. Да,я так и думаю сделать,я как понимаю надо на весь срок пребывания делать бронь?
В Китае не знаю, какие требования
для КЛ делали под даты билетов
M
Maria
Victor
в Китае е visa Туристик понимается только онлайн )Скорее всего только от резидентов
V
Victor
Olga
В Китае не знаю, какие требования для КЛ делали под даты билетов
Благодарю
Похожие вопросы 🇹🇭
Daniellos
30 марта 2023 г.
Добрый день 😃
Подскажите пожалуйста,собираюсь поехать в Тай пожить,на пол годика +-
Как обстоят дела с визой для Российского паспорта,как там продлевать визу,или получать резиденцию?что для этого нужно и сколько это стоит?
Спасибо заранее за ответ 🙏
Ответов: 1
Таиланд | виза
ZAHAR
18 июля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как обстоят дела для Белорусов с получением визы в Тайланд?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Andrey
27 августа 2023 г.
День добрый!
Подскажите, пожалуйста, из Бангкока куда на визаран ехать?
Буду рад если поделитесь контактами конкретных фирм, через кого можно на визаран съездить.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Serg
28 сентября 2023 г.
Всем привет. Собираюсь ехать в Тай . Скажите, какая ситуация по визам с украинским паспортом? Верно ли, что с укр паспортом можно получить визу в аэропорту на 30 дней и только 2 раза в год? Я хочу остаться на полгода минимум. Слышал про студенческую визу. Сколько она стоит и могу ли я ее получить, находясь в тае? Заранее спасибо за ответы
Ответов: 16
Таиланд | виза
𝐀𝐧𝐠𝐞𝐥𝐢𝐧𝐚
12 апреля 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста проверенное агентство для получения Тайской тур визы.
И такой вопрос, можно ли получить визу находясь в Таиланде?
Таиланд | виза
Dasha
15 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста.
Я работаю в тайской школе, есть рабочая виза. Планирую переехать на Пхукет и работать там, но мне нужно отменить визу и выехать из Тайланда чтобы заехать с туристической.
Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией?
Куда лучше выезжать: в Лаос или КЛ?
Есть ли вероятность что не дадут тур визу?
Заранее спасибо за ответы🙏🏽
Таиланд | виза
Kate
14 марта 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по прилету регистрацию можно в иммиграшке сделать без ребенка и попутчиков? Если я их паспорта принесу
Таиланд | виза
Eugene
28 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при подаче на визы в консульство Пенанг действует электронная очередь, можно и нужно бронировать посещение на сайте? Если да, то поделитесь ссылкой, пожалуйста.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Fedor
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто-то может подсказать по тур.визе:
Что можно указать как подтверждение жилья для подачи на тур визу? У меня есть контракт аренды годовой и студ виза. Семья жила на штампах и сейчас им надо делать виза ран.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Максим
25 июля 2023 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно сделать билеты на выезд из Тайланда для визы? Возвратные, или фейковые. Какой у кого есть опыт?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ