Г
Григорий
5 октября 2023 г.
Вы совершенно правы, на бирже (любой) вообще лучше ничего не держать. Купил-перевел-продал-сразу в тот же день и час вывел на счет. Всё. Ну, про KYC черезгод посмотрим. Но при наличии тайского друга попросить его завести аккаунт - никаких проблем. При отсутствии такового - есть битазза. А пока Контакт выгоднее крипты, и даже этого не надо.
Ответов: 14
A
Alex
Тайских друг тоже не все так просто их закон сильнее обязывает как граждан страны платить налоги, при больших суммах другу придется через год прыгать с моста так как может придти письмо счастья на оплату налогов по всем транзакциям на бирже и банк счёте.

Каждая транзакция на официальной бирже обязана декларироваться и имеется у юр лица withholding tax который подают через год и оповещают все гос органы о доходе физ лица.
Г
Григорий
Alex
Тайских друг тоже не все так просто их закон сильнее обязывает как граждан страны платить налоги, п…
Ключевые слова - при больших суммах. Обычным людям ни к чему переводить большие суммы.
Г
Григорий
Alex
Тайских друг тоже не все так просто их закон сильнее обязывает как граждан страны платить налоги, п…
Могу предположить, что запрет иностранцам регистрироваться исходит из того, что у них нет (ну, как правило) налогового ID, в разрезе которого сведения в налоговую и подаются биржей. В "Bitkub Tax Invoice", который биткуб любезно присылает после каждой продажи крипты, в графе Tax ID стоит номер загранпаспорта, что, конечно, не способствует сбору информации налоговой. Могу предположить, что, поскольку задача выдать каждому фарангу по налоговому ID выглядит нереалистичной, просто решили отсечь фарангов от криптобиржи, раз их доход нельзя контролировать в автоматическом режиме.
A
Alex
Григорий
Могу предположить, что запрет иностранцам регистрироваться исходит из того, что у них нет (ну, как …
У меня есть tax ID ворк пермит и в инвойсах он был всегда, это общая политика по ограничению иностранных аккаунтов.
M
Maria
Alex
У меня есть tax ID ворк пермит и в инвойсах он был всегда, это общая политика по ограничению иностр…
Алекс не по теме визы, к тебе вопрос по тру кошелька ))Тебе удалось alipay подключить у тру кошелька?Он требует подтверждения в 7-11,но наши не знают вообще какие кнопки им нажать чтобы подтвердить ))

Maria
Алекс не по теме визы, к тебе вопрос по тру кошелька ))Тебе удалось alipay подключить у тру кошель…
Там можно в тру офисе

В 711 бесполезно я пытался
Но до тру офисе не доехал
M
Maria
Alex
да-да, но 7-11 не знает как , а в киоске нет такой функции

Alex
Там можно в тру офисе В 711 бесполезно я пытался Но до тру офисе не доехал
ты имеешь ввиду общий офис тру ?Но можно конечно попробовать ,но в тру терминале такой функции нет
M
Maria
Alex
Да в офисе тру
попробую конечно ,но у меня регистрация по тай айди..
M
Maria
Alex
Ну тогда проще должно быть )
не факт, могут потребовать ndid

Похожие вопросы 🇹🇭