Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
J
Jomsonom
5 октября 2023 г.
Ребята, кто получал визу, какой по ней срок действия дают? Я не про срок пребывания. С ним ясно. В течение какого времени могу влететь? 3 месяца? 6 месяцев?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Samui
3 месяца
J
Jomsonom
Samui
3 месяца
Гран мерси!
Похожие вопросы 🇹🇭
Lena
14 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, я правильно понимаю, сейчас нельзя сделать визу METV на 6 месяцев? Или какую-то другую на срок дольше 3 месяцев (помимо студенческой и элитных)?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
22 марта 2024 г.
Подскажите, пож-та, кто в курсе, за какой период до окончания 3 месячной нон о семейной визы нужно податься на годовое продление? Спасибо.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kira
7 июня 2023 г.
Кто продлял в имиграшке на Пхукете студенческую визу, за какое время вы туда обращались ? За 3 недели до конца штампа? Есть ли кейсы кто обратился за неделю или перед окончанием штампа ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
themeam
22 декабря 2023 г.
Подскажите, поставили визу на 3 месяца, могу ли податься на учебную визу на год? Или нужно сначала вылетать? Если вылечу то могу с визарана сделать визу на год?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Екатерина
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, сколько стоит сделать рабочую визу или студенческую визу на 3 месяца? Кто этим занимается? На Пхукете
Ответов: 4
Таиланд | виза
Света
31 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если срок действия паспорта меньше 6ти месяцев, пустят ли в тай? Был ли у кого нибудь такой опыт?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Artem
28 июля 2023 г.
подскажите, кто-то получал 6 месячную тур. визу в таиланд? в чем с ней подвох? ее можно получить в пенанге?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Polina
11 февраля 2023 г.
Подскажите, как проходит процедура продления визы на 3тий месяц? Сколько по времени занимает, на сколько заранее надо идти? Нужно ли записываться?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mari
8 февраля 2023 г.
всем привет) может кто нибудь знает, если до окончания срока загранпаспорта осталось менее 6 месяцев, пустят в тай?
Помощь в Таиланде
Владимир
1 февраля 2023 г.
Добрый день не подскажите кто нибудь делал студенческую визу на 6 месяцев ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ