И
Игорь
5 октября 2023 г.
Типо что бы небыло двойной конвертации я все верно понимаю ?
Ответов: 11
Г
Григорий
Вообще не имеет отношения к курсу. Вопрос в безопасности вывода батов на свой счет в тайском банке. На тайских биржах биткуб или битазза вообще нет р2р. Совсем. Вы продаёте крипту за баты и баты вводите на свой счет без р2р, перевод получаете от биржи с банковского счета биржи. А не от мутных мерчантов с риском, что ваш счет могут заблокировать из-за подозрительной (для банка) операции с "грязными деньгами" или по заявлению мерчанта. Случаев блокировок-много.
И
Игорь
Григорий
Вообще не имеет отношения к курсу. Вопрос в безопасности вывода батов на свой счет в тайском банке.…
Нуу я какраз таки и интересуюсь, если скажем взять какую нибудь европейскую биржу то я не смогу вывести деньги на свой тайский счёт ?
A
Alex
Григорий
Вообще не имеет отношения к курсу. Вопрос в безопасности вывода батов на свой счет в тайском банке.…
Лицензирование официальные топовые тайские биржи приостановили обслуживание аккаунтов принадлежащим не гражданам Таиланда, очень простым и тайским путем через не возможность пройти KYC для иностранных аккаунтов.
Г
Григорий
Alex
Лицензирование официальные топовые тайские биржи приостановили обслуживание аккаунтов принадлежащим…
Те кто прошел уже - никому ничего не приостановили. А битаззу и до сих пор открывают.
A
Alex
Maria
битаза вроде работает ))
Да это кухня опасная по всем показателям.
Она не когда не входила в топ.
M
Maria
Alex
Да это кухня опасная по всем показателям. Она не когда не входила в топ.
ну это у россиян нет выбора ))То есть или так или менялы или корона пей
Г
Григорий
Alex
Да это кухня опасная по всем показателям. Она не когда не входила в топ.
А зачем топ, если задача не криптой торговать, а просто деньги из России перегнать в Тай? Дело на десять минут.
A
Alex
Григорий
Те кто прошел уже - никому ничего не приостановили. А битаззу и до сих пор открывают.
И сатанг и биткаб по одному сценарию старые акаунты ограниличи заблокировали, новым так же не дают пройти KYC если не гражданство Таиланда.

Битза я бы там более 3000 бат вообще не держал бы так как и налог они отправляют оповещают все инстанции и у них не автоматическая система, а через менеджера в случае если им не понравится всё что угодно аккаунт замораживают и деньги крипту через боль и страдание и мучения выдают месяцами и только через личный визит в офис в Бангкоке.

Григорий
А зачем топ, если задача не криптой торговать, а просто деньги из России перегнать в Тай? Дело на д…
Как раз таки trading is legal, а вот рубли из России is illegal money laundering please consult with your Thai lawyer.
M
Mister
Григорий
Просто надо менять через проверенных мерчантов с хорошим рейтингом и репутацией, тогда проблем не будет

Похожие вопросы 🇹🇭