Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
Kseni4
4 октября 2023 г.
Я к тому - думала что это как с получением нового штампа, ставят на месяц с даты получения этого штампа. А тут вот оно как
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
G
Gennady
Новый штамп ставится с момента пересечения границы. Продление просто добавляет +30 дней к уже существующему сроку разрешенного пребывания в стране, т.к. пересечения границы не происходит.
K
Kseni4
Gennady
Новый штамп ставится с момента пересечения границы. Продление просто добавляет +30 дней к уже сущес…
Шикарно, главное чтобы после окончания продления пустили на бордер /виза и прочие раны
Похожие вопросы 🇹🇭
ANAGODME
27 января 2024 г.
Да я помню, тут вопрос еще про бешенство например
Если оно действует год то мне не надо переделывать до отлета но тогда нужна печать подпись на старую
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
13 октября 2023 г.
Я открыл для себя формулу удобства цены и скорости. Забыл что визу ставят сразу, а не как в школах месяц паспорт отдавать. Может мои сообщения кому то пригодятся и будут интересны, ведь в скором времени таких людей будет больше.
Ответов: 1
Таиланд | виза
Sofi
26 октября 2023 г.
А до этого я тоже поехала заранее и оказалось что на одной из прививок не стоит подпись, а на другой печать. Поэтому мне кажется перестраховаться всегда лучше
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Victor
11 мая 2024 г.
Ну смотря на сколько вы хотите заезжать. Можно думаю подать на новую студку и получить её как раз за месяц, но это вам со старой школой лучше проконсультироваться думаю.
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Igor
4 января 2023 г.
Подскажите, первый 90-days нужно сдавать именно через три месяца с момента въезда, или с момента актуального штампа?
Въехал по штампу, поставили здесь учебную визу. Пытаюсь понять, в какой момент приходить)
Бангкок чат | Таиланд
A
16 июля 2024 г.
Я вот так и не понял, можно ли сейчас пойти продлить свой штамп, который 2 мес назад получал, на 30 дней?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vitaly
4 ноября 2023 г.
Доброе утро всем!
Я слышал, что для получения студенческой визы есть ограничения по количеству штампов за год. Три или четыре штампа и школы начинают отказывать. Как думаете - этот счётчик обнуляется с началом календарного года в январе или считается с даты первого штампа?
Таиланд | виза
Andrey
2 ноября 2023 г.
Вот если смогут получить новый штамп, кто уже получал трёхмесячный, это будет показательно
Ответов: 3
Таиланд | виза
Alina
19 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при въезде мне сделали штамп на 90 дней, я уехала из Тая и хочу приехать снова, но в даты того штампа, который у меня был. Мне просто дадут новый штамп на 90 дней или как?
Бангкок чат | Таиланд
Lisa
15 июля 2024 г.
Я просто сейчас в России и собираюсь обратно через месяц. Вот думаю, делать ли новый паспорт из-за этого?
Таиланд | виза