Это разные вещи совсем ) Бордеров у меня тоже 10к, за эти штампики я не боюсь совсем. А вот с семидневным мне Герман сказал за турвизой не ехать зимой. Так с тех пор на бордерах живу
между +7 и +30 принципиальная разница. +7 это для аварийных случаев, «по нужде» и поэтому злоупотреблять ими не нужно +30 сделали видимо из-за того, что нужно было срочно продлить именно для россиян сроки, а так, чтобы при этом огромную дипломатическую бюрократию не разводить, использовали эту возможность со штампами поодления
да не важно как выглядит, важно что те, кто его ставит и проверяет, знает что это такое. Языковая школа тоже выглядит как школа, но все знают, что это такое на самом деле😆
Совершенно не такой же. Штамп на 7 дней - что в продлении ОТКАЗАНО. Штамп на 30 дней, который мы видим, что пребывание РАЗРЕШЕНО дотакого то. Почувствуйте разницу.
Не обращайте внимания на формулировку в этом штампе. Она, конечно, дурацкая, но ни на что не влияет. Я потом ещё и визу продлевал на дополнительные 7 дней: 60+30+7. Потом ездил на бордер, тоже всё ок.
С бордерами-то понятно, что ок ) Я сам ездил, после 7. Но там за взятку кого угодно пустят. А если бы за визой поехал на визаран, сказали могут не дать.
Ну мы, когда ездили за своими тремя турвизами (Куала-Лумпур, Саваннакет, Янгон), ни у кого не спрашивали. В консульствах не было вопросов. И на границах потом тоже не было вопросов (2 раза залетали, один раз по суше).