O
Olga
4 октября 2023 г.
Кто-нибудь делал уже?
Ответов: 44
Д
Детский
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Детский
Супер. Как вариант, если где-то в попе находишься
D
Deo
Детский
Такой же, как и на 7 дней был
Холдер обязуется свалить из Королевства.
Для будущей визы это плохой штамп
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Deo
Такой же, как и на 7 дней был Холдер обязуется свалить из Королевства. Для будущей визы это плохой…
Бабушка на трое сказала. Я так думаю. Поскольку из самого текста это не следует. Но увидим
Д
Детский
Deo
Такой же, как и на 7 дней был Холдер обязуется свалить из Королевства. Для будущей визы это плохой…
штамп как штамп. На прошлой неделе друг в Мск спокойно тур.визу получил с около десятка бордерранов
Д
Детский
Max
влететь еще надо )
на следующий же день влетел, в БКК
а визу полетел получать потому что на Пху его не пустили, Аэрофлотом обратно отправили
D
Deo
Детский
штамп как штамп. На прошлой неделе друг в Мск спокойно тур.визу получил с около десятка бордерранов
Это разные вещи совсем )
Бордеров у меня тоже 10к, за эти штампики я не боюсь совсем.
А вот с семидневным мне Герман сказал за турвизой не ехать зимой.
Так с тех пор на бордерах живу
Д
Детский
Deo
Это разные вещи совсем ) Бордеров у меня тоже 10к, за эти штампики я не боюсь совсем. А вот с семид…
между +7 и +30 принципиальная разница. +7 это для аварийных случаев, «по нужде» и поэтому злоупотреблять ими не нужно
+30 сделали видимо из-за того, что нужно было срочно продлить именно для россиян сроки, а так, чтобы при этом огромную дипломатическую бюрократию не разводить, использовали эту возможность со штампами поодления
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Детский
между +7 и +30 принципиальная разница. +7 это для аварийных случаев, «по нужде» и поэтому злоупотре…
Тоже так кажется. Это предварительный вариант перед 60 или 90 дневными штампами
Д
Детский
Deo
Но выглядит он абсолютно так же - аварийно 😁
да не важно как выглядит, важно что те, кто его ставит и проверяет, знает что это такое.
Языковая школа тоже выглядит как школа, но все знают, что это такое на самом деле😆
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Deo
Я уверен, что финальный. Для 90 дней, есть турвиза
Поживем - увидим.
M
Max
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Тоже так кажется. Это предварительный вариант перед 60 или 90 дневными штампами
да врятли что то изменять дальше, для этого надо ответные действия от мида рф, потому что у тех стран что 90 оно обоюдное
D
Deo
Детский
да не важно как выглядит, важно что те, кто его ставит и проверяет, знает что это такое. Языковая ш…
Это же не так.
Случаев тестирования языка на таможне множество, как и отказов во въезде, если испытуемый ге знает ничего.
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Max
да врятли что то изменять дальше, для этого надо ответные действия от мида рф, потому что у тех стр…
Сейчас мир настолько забавный, что правило обязательной обоюдки ушло в прошлое
Д
Детский
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Совершенно не обязательно.
ну вот если бы это был ответ от консульства, я бы поверил🙂

Deo
Это же не так. Случаев тестирования языка на таможне множество, как и отказов во въезде, если испыт…
это крайние два года так, до этого десятилетиями по барабану всем было
Г
Григорий
Deo
Совершенно не такой же. Штамп на 7 дней - что в продлении ОТКАЗАНО. Штамп на 30 дней, который мы видим, что пребывание РАЗРЕШЕНО дотакого то. Почувствуйте разницу.
I
Ivan
Deo
Это хорошо
Не обращайте внимания на формулировку в этом штампе. Она, конечно, дурацкая, но ни на что не влияет. Я потом ещё и визу продлевал на дополнительные 7 дней: 60+30+7. Потом ездил на бордер, тоже всё ок.
D
Deo
Ivan
Не обращайте внимания на формулировку в этом штампе. Она, конечно, дурацкая, но ни на что не влияет…
С бордерами-то понятно, что ок )
Я сам ездил, после 7.
Но там за взятку кого угодно пустят.
А если бы за визой поехал на визаран, сказали могут не дать.
I
Ivan
Deo
С бордерами-то понятно, что ок ) Я сам ездил, после 7. Но там за взятку кого угодно пустят. А если …
Ну мы, когда ездили за своими тремя турвизами (Куала-Лумпур, Саваннакет, Янгон), ни у кого не спрашивали. В консульствах не было вопросов. И на границах потом тоже не было вопросов (2 раза залетали, один раз по суше).
A
Alex
Детский
А сколько времени у него прошло с момента подачи документов до получения визы?
Д
Детский
Alex
А сколько времени у него прошло с момента подачи документов до получения визы?
утром сдал паспорт - после обеда получил с визой. За 40 тыр
A
Alex
Детский
утром сдал паспорт - после обеда получил с визой. За 40 тыр
Спасибо! Это прям интересно. А 40тыр это "правильным людям", или такой посольский сбор в Мск сейчас?
A
Alex
Детский
не ну конечно правильный визовый центр:)
А не поделитесь контактами "правильного визового центра"?
Д
Детский
Alex
А не поделитесь контактами "правильного визового центра"?
да, в лс, только я комиссионные возьму :) уж больно хорошие ребята оказались, прям сам не ожидал :)
Х
Хай
Alex
Спасибо! Это прям интересно. А 40тыр это "правильным людям", или такой посольский сбор в Мск сейчас?
Зайдите на официальный сайт VFS global. Почитайте как подать доки на визу. Там и платные доп услуги есть, если хочется денег потратить побольше )
I
Igoร์
Хай
Зайдите на официальный сайт VFS global. Почитайте как подать доки на визу. Там и платные доп услуг…
Так за 40к сделали челу с 10 бордерами. В VFS за такое вряд ли возьмутся )
M
Max
Igoร์
в РФ все идет через vfs, помогалы идут в vfs и сдают доки
M
Maria
Max
ну кто сказал такое ))Есть и напрямую заносят документы в консульство, не бесплатно просто..
Х
Хай
Igoร์
Когда такое было, чтобы в vfs из-за бордеров в визе отказывали?
Д
Детский
Max
нуну. Я тоже так думал. Где вы видели чтобы vfs меньше чем за сутки что-то сделал? :)

Хай
Когда такое было, чтобы в vfs из-за бордеров в визе отказывали?
ну они просто доки не брали и всё :) с превышением 180 дней

Похожие вопросы 🇹🇭