Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Stas
4 октября 2023 г.
Добрый день, первый раз буду лететь в Таиланд, виза на 60 дней, какие документы требуют при въезде дополнительно? Бронь на весь срок пребывания, обратный билет?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
(
( ՞ਊ ՞)
Билеты не обратные, а на выезд. То есть в любую страну, кроме Таиланда
Похожие вопросы 🇹🇭
Михаил
13 октября 2023 г.
Всем привет! Если прилетать в Таиланд без визы, просто по штампу на 30 дней. Какие документы нужны на границе? Обратные билеты, бронь отеля?
Таиланд | виза
Daria
16 марта 2023 г.
Скоро подаюсь на тур визу в Хошимине.
Подскажите, пожалуйста, примут ли документы, если обратный билет будет на через 90 дней? Или нужно строго 60 дней от даты въезда?
Таиланд | виза
Margarita
21 марта 2023 г.
Всем привет! Хотела уточнить: в паспорте есть один штамп, после 45 дней собираюсь вылететь во Вьетнам на несколько дней и вернуться обратно в Бангкок на самолете. Полечу авиакомпанией AirAsia. Что необходимо иметь при себе? Страховка и бронь обратного билета подойдут? Часто ли вообще спрашивают про обратный билет?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jubee
8 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, будем отдыхать во Вьетнаме и хотим на пару недель заехать в Таиланд, нужно ли заранее оформлять визу или просто поставят штамп в аэропорту? И есть ли какие то обязательные правила для въезда?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Ivan
25 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, впустят ли меня в Таиланд по штампу на 90 дней при перелете из Вьетнама, если срок действия загранпаспорта будет менее полугода до истечения?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Viktor
4 июня 2023 г.
Всем хай
Я правильно понимаю что для получения тур визы авиабилет из Тайланда должен быть не позднее чем через 60 дней планируемого пребывания верно?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
27 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если лететь в Таиланд без визы, поставят штамп на 30 дней. А обратный билет в таком случае спрашивают? Надо покупать или бронировать?
Таиланд | виза
Venom
4 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда штамп снова станет 30 дней, на какое количество дней его можно будет продлить не выезжая из Таиланда? (Хочу провести в Таиланде 35-40 дней, заранее купив билеты туда обратно)
Таиланд | виза
No
9 января 2023 г.
Всем привет,есть те кто на днях прилетел в Таиланд? Хочу узнать что требуется для въезда спрашивают ли о броне отеля,обратном билете,страховке,наличке? Лечу первый раз туда
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dima
1 апреля 2024 г.
Доброго вечера!
Подскажите пожалуйста – правда что сейчас до 30 апреля въезд на территорию Таиланда для Россиян без виз на 90 дней?
И что вообще тогда сейчас нужно на границе какие-то справки обратный билет?
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ