Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Daria
4 октября 2023 г.
Чатик, привет!
Получила в Ханое тур визу, дали с 2.10 по 1.01
Я думала они 2х месясные 😬 с платным продлением
Что-то поменялось?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Max
это окно вьезда
(
( ՞ਊ ՞)
Ничего не менялось. Она двух месячная
Если вы первый раз, то даты - это окно для вашего одного заезда
Похожие вопросы 🇹🇭
Крис
28 мая 2023 г.
Всем привет!Ребята,подскажите плиз один момент.
Собрали доки на TR визу,и забронировали обратный билет не через 2 месяца,а через 3.Как думаете,это критично?Стоит делать новую бронь?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мать
3 января 2024 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, можно визу продлить на 2 дня? У меня штамп 16 января стоит, в рейс хороший на 17 января предлагают 🥹
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
Mike
9 мая 2023 г.
Всем привет, сегодня получили отказ во 2й тур. визе в Ханое. У нас даже доки не взяли.
Нам объяснили это тем, что мы можем запрашивать 2ю тур. визу только спустя 1 месяц после окончания 1й.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tashita
8 октября 2023 г.
Гайз, хэлп! 🥹Мы прилетели 16 сент, нам продлят визу еще на мес по новым правилам? спасибо 🙏🏼
Бангкок чат | Таиланд
😉
6 февраля 2024 г.
Всем доброе утро! Вопрос такой. Возможно после студ.визы. Получить тур визу в Тай на три месяца в КЛ? Доки со школы есть что они приглашают на второй год.Просто в паспорте уже иметься 2 тур.визы 2 бордерана 3 ковид продления и 1 годовая студ.виза.🤦Какие шансы что не откажут. Всем спасибо 🙏
Ответов: 5
Таиланд | виза
Lena
8 августа 2023 г.
Ребятки, привет, где проще получить визу, в КЛ или Пенанге? пробивают ли брони имею ввиду и тд. В кл запись также да? в пенанге без, может чтото еще? с визовой историей что 9 месяцев не была в тае
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Артём
9 октября 2023 г.
Всем привет
Провёл в Тае примерно 5.5 месяцев в этом году – 2 штампа, одна тур виза с продлением. Уехал, получил новый паспорт (но отпечатки пальцев всё те же). Хочу в декабре приехать ещё раз, либо по тур визе, либо по штампу. Есть похожие истории? Как оцениваете вероятность успеха?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandr
27 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет ! Подскажите, плз, у кого был опыт такой.
1. Есть два бордера через лаос, сейчас хочу оформить тур визу. Опять же в Лаосе. Могут быть с этим проблемы?
2. Если штамп до 6 марта, это ок выезжать ровно 6 марта или лучше пятого?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Алёна
3 января 2023 г.
Привет! Собираюсь в Тайланд примерно на 2,5 месяца, подскажите какие варианты по визам/штампам могут быть?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Etomaniak
26 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как лучше всего сьездить сделать тур визу на семью? В КЛ запись за 2 недели, в пенанге живая очередь. Билеты на семью 2 взрослых 1 ребенок 7 лет один 4 месяца 60тыс. До КЛ 35-40тыс. Может быть есть еще какие-то варианты?
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ