Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
J
Julia
4 октября 2023 г.
Кто нибудь подавался на трехмесячную нон-б в Куала-Лумпуре? +семья по нон-о
Нужны ли какие-то доп документы, кроме тех, что сделает юрист? От наших не добьешься нормальной инфы, решила узнать реальный опыт))
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
так на сайте в Куала Лумпур все расписано,что там написано то и нужно
Похожие вопросы 🇹🇭
Sergei
23 января 2023 г.
может кто в курсе?
при подаче на ТУР визу в Куала Лумпуре надо ли на ребёнка (5 лет) писать какую-нибудь бумагу, типа за него несу фин. ответственность или ещё что, на него же выписку с банка не сделаешь..
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
20 февраля 2023 г.
Есть кто недавно в (КЛ) Куала-Лумпуре делал туристическую визу для тая?
одобряют, если был 1 штамп о вьезде? нужно ли свидетельство о браке с переводом, если женат или без него можно?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Маргарита
11 января 2023 г.
Подскажите кто-то продлевал семейную трехмесячную NON O на годовую самостоятельно?
У меня и ребенка скоро подходит к концу 3-х месячная виза non o, получили как семья, так как у мужа ворк пермит.
Думаю, как продлить самой или через юриста?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dm1try
21 января 2023 г.
Добрый день, у кого-то был недавний опыт по получению non-b (рабочей) визы в Куала Лумпуре или на Пенанге? Действительно ли по срокам всего один день, как и на TR?
Таиланд | виза
Алексей
22 января 2024 г.
Всем привет. При получении визы Non-O (у меня ворк пермит, жене иждивенческую) в Куала-Лумпуре требуют выписку со счета? Кто то говорит надо, кто то говорит нет. Один юрист говорит не нужна выписка, другой юрист говорит нужна. Есть у кого нибудь опыт получения такой визы?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nastya
18 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, может знает кто? если у нас нет свид. о браке с мужем на английском, мы должны при оформлении tr визы в Куала-Лумпуре на каждого брать отдельный талон? Или можем все равно по одному семейному талону все сделать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ki
24 июня 2023 г.
Ребят, может делал кто-то dependent визы в Куала-Лумпур? Сколько дней это заняло? У нас запись на вторник этот. Вот думаю, сделают до среды или нет?
И там никак без записи на сбор паспорта обратно, да?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Etomaniak
23 октября 2023 г.
Ребят, кто делал недавно non-b визу себе и non-o визу на семью? Я правильно понимаю, что подаваться можно всей семье сразу. Визу выдадут на 3 мес, далее уже на территории тая оформляется воркпермит?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexandra
26 января 2023 г.
Всем привет!
Устроилась на работу в тайскую компанию. На след неделе выдадут бумажку для оформления первой части ворк пермита, которую дают на 3 месяца.
Поеду в Куала-Лумпур одна(
Если у кого-то есть реальный опыт, напишите пожалуйста, есть пару вопросов.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Инна
17 января 2023 г.
Ребят, у кого-то был опыт получения визы в КЛ без записи?
Не увидели в памятках о том, что нужно записываться на получение за неделю) Нам поставили на бумажке, что получение завтра, но записи у нас нет) сможем получить или нет??
ТАИЛАНД ВИЗЫ