Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Я
Яна
4 октября 2023 г.
Мы граждане РФ, с детьми. У всех заграны, может надо на детей делать перевод свидетельства впринципе на всякий случай?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Olga
на детей надо перевод свидетельства о рождении
вы же им свою выписку из банка будете прикладывать
Я
Яна
Olga
на детей надо перевод свидетельства о рождении вы же им свою выписку из банка будете прикладывать
То есть получается что нужно только их свидетельства перевести. Больше то наверно и нечего)🤗
Olga
на детей надо перевод свидетельства о рождении вы же им свою выписку из банка будете прикладывать
А переводы свидетельств о рождении нужны заверенные?
Не знаете?
С
Светлана
Яна
А переводы свидетельств о рождении нужны заверенные? Не знаете?
Не нужно заверять
Я
Яна
Светлана
Не нужно заверять
Спасибо
О
Ольга
Яна
То есть получается что нужно только их свидетельства перевести. Больше то наверно и нечего)🤗
Тайская туристическая виза в Куала Лумпуре Малайзия
https://youtu.be/clrcM3NqqVg
Похожие вопросы 🇹🇭
Александра
21 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста на учебную визу свидетельства о рождении детей нужно переводить и заверять нотариально? Если так, то есть ли на острове нотариусы которые могут это сделать ?🙌🏼
Ответов: 14
Помощь в Таиланде
Deleted Account
20 января 2023 г.
Ребята, если продлеваешь тур визу в иммиграшке, нужно тащить всех домочадцев? Или паспортов хватит?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Dmitriy
9 января 2023 г.
Ребят, подскажите, на ТР визу для ребенка нужен перевод свидетельства о рождении на английский язык? у ребенка имеется свой паспорт без биометрии (5л), у родителей паспорта биометрические (10л)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
12 июля 2023 г.
У меня вопрос по детским студ визам. В Феникс скул нам говорят нужно свидетельство о рождении российское заверять в консульстве российском 😳 но у нас свидетельство с апостилем. Этого недостаточно? Кто оформлял детскую визу, подскажите плиз 🙏🏻
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юля
3 июля 2024 г.
Всем привет! Отзовитесь кто-нибудь, кто открывал шенгенскую визу ребенку в Таиланде?
Пытаюсь понять, достаточно ли нотариально заверенного перевода свидетельства о рождении ребенка или надо в МИД легализовывать ( в российском консульстве) ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Volodya
27 января 2023 г.
Добрый день всем. Кто летал в куалу за ед визой ребёнку и опекунской родителю, подскажите пожалуйста,
нужно ли что-то кроме документов из школы, паспортов, перевода свидетельства?
Билеты я так понимаю обратные из тая в таком случае не нужны?
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexei
22 июля 2023 г.
Ребят, привет
Подаемся в московском визовом центре на визу в Тай.
Граждане Беларуси, загранпаспорта у нас нет, только обычный.
Его весь нужно переводить на англ и нотариально заверять? Или только какие то отдельные страницы? Кто знает?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Anastassia
5 апреля 2024 г.
Добрый день. У кого-нибудь есть опыт оформления визы в России на детей без одного родителя? Согласие на выезд - это строго обязательно? Дело в том, что один родитель уже в Таиланде, к нему и едут. А там надо еще и нотариально заверенное.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Buffett
9 июня 2023 г.
Здравствуйте. У меня вопрос по регистрации ребёнка. Мы меняем кондо, ребёнок на оверстее, у нас студенческие визы. Нам нужно регистрировать ребёнка в новом кондо? И как это можно сделать если у ребёнка штамп январем? Заранее благодарен
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Hanma
3 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто нибудь с детьми делал себе студенческую визу, то есть если мы с женой себе сделаем такую визу, в каком статусе дети будут?
Ответов: 12
Бангкок чат | Таиланд