Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Elina
4 октября 2023 г.
а как-то можно отменить запись в KL на подучу на визу или это не обязательно? в смс которое приходило написано что по ссылке можно отменить запись, но там такого нет или не обязательно отменять если передумала подавать на визу?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Д
Детский
не парьтесь, ни на что не влияет. Повыкрикивают вас в зале ожидающих приёма, да и перестанут
Похожие вопросы 🇹🇭
Peach
7 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в КЛ нужно записываться и на подачу и на выдачу визы? Или можно только на подачу? (На сайте нет доступных дат на выдачу)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
who
29 января 2023 г.
Кто знает где подается онлайн запись на продление загранпаспорта в бангкоке? Сюда нельзя ссылку кидать, не молу скинуть чттбы уточнить правильно или нет думаю
Ответов: 4
Таиланд | виза
А
13 сентября 2023 г.
Подскажите, а что нужно, чтобы поменять студ визу на рабочую? Нужно отказываться от студ визы или открытие рабочей визы отменяет автоматически студ визу?
Таиланд | виза
Света
29 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста обязательно записываться в куала-лумпур в тайском посольстве на получение визы TR или же там есть живая очередь тоже ?
Поймать запись на сайте не получается 😕
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Angelina
2 июня 2023 г.
Вопрос - если я подалась на е визу, не получив одобрения ( как и отказа) влетела по штампу - и если вдруг мне одобрят - получается мне нужен будет Бордер чтобы активировать визу ? Или находясь в тае по штампу я уже не смогу получить одобрение ?
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
4 сентября 2023 г.
Привет!
В Куала Лумпуре в посольство пускают только по QR коду или по фамилии могут? Записался на сайте, но QR код не выдало. Ссылка из смс битая ведет на лендинг, но перезаниматься не дает тк уже записан
Таиланд | виза
Julia
5 октября 2023 г.
Присутствующие подскажите 🙏🙏🙏как обстоят дела с записью в консульство для удостоверения доверенности? Можно ли без записи попытаться…. А то записи на сайте нет ….
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Eugene
8 сентября 2023 г.
привет
а может в курсе кто-нибудь, если сделать студенческую визу, то можно ли попросить ставить продления не в паспорт, а в какую-то "заверенную" бумажку? скоро страницы закончатся в паспорте, к сожалению
Бангкок чат | Таиланд
Eugene
8 сентября 2023 г.
привет
а может в курсе кто-нибудь, если сделать студенческую визу, то можно ли попросить ставить продления не в паспорт, а в какую-то "заверенную" бумажку? скоро страницы закончатся в паспорте, к сожалению
Таиланд | виза
Kate
23 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста есть ли схема подачи на тур визу в КЛ с формами документов и как их заполнять? На каком сайте нужно бронировать время подачи? Тот, на который ссылка в боте, постоянно с закрытыми слотами на запись, как тогда записаться? И еще вопрос, фотографии нужно делать заранее, если да, то где их делают на Самуи? Спасибо
ТАИЛАНД ВИЗЫ