Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
3 октября 2023 г.
Многие тут советовали Malaysia Airlines, для возвратного билета тариф эконом флекс, но я хоть убей не вижу на сайте кнопки cancel или refund
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mister
Пишут она то появляется то исчезает
Y
Yana
На днях возвращала билет, все ок. Деньги вернули через 3 рабочих дня. В приложении кнопки отмены также не нашла. Заходите через браузер, лучше через режим инкогнито
Похожие вопросы 🇹🇭
Natalia
22 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как сделать отмену авиабилетов в Malaysia airlines? Билеты по тарифу с возвратом. Покупались через приложение в телефоне. В приложении не вижу кнопки с отменой или возвратом.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
14 июня 2024 г.
чаще не спрашивают. но можно заранее зарегистрироваться на каком-нибудь malaysiaairlines, и если потребуется, то взять возвратный билет по тарифу flex
Ответов: 1
Таиланд чат
Daria
24 января 2023 г.
Опытные товарищи, подскажите тут советовали сайт «евроавиа’ для брони билетов для визы.
Вы оплачиваете всю сумму авиабилетов или только за услугу?
Я извиняюсь заранее за тупой вопрос, но покопалась на сайте и не нашла ответ 🙈
Ответов: 5
Таиланд | виза
stonne
18 октября 2023 г.
Всем здравия. Читаю тут, что в качестве обратного билета малазийские авиалинии можно брать с полным возвратом. Но не вижу на самом сайте на каких условиях производится возврат (зависит ли это от класса авиабилета, за какое время до отправления возможно вернуть). Поделитесь инфой, если кто имел опыт рефанда с малазийскими.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Obormot
3 февраля 2023 г.
Всем привет порекомендуйте пожалуйста вебсайт где можно бесплатно сделать авиабронь для визы
Agent.ru пробовала но там тоже для брони надо платить и я не уверена что проверяются эти билеты
А для подачи на визу нужны брони билетов
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ари
8 апреля 2024 г.
Подскажите как лучше сделать обратный билет без оплаты.
Я уже пробовала аэрофлот бронировать и на туту.ру, но они не дают этот бланк авиабилета, только код брони, пока не оплатишь
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Kirill
26 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить возвратные авиабилеты из Таиланда в, например, Камбоджу. На Aviasales не могу найти информацию про возврат. Может, кто-то покупал в какой-то конкретной авиакомпании и знает. Собираемся на визаран в Лаос и одно из требований - билеты из Тая + подтверждение их оплаты.
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
27 апреля 2023 г.
Добрый день. Кто делал возврат билетов Малайзия эйрлайнс? Сделала возврат на сайте, но никакое письмо на почту не пришло, и на сайте по номеру бронирования нет истории билета, вообще ничего такого. Это нормально или все-таки нет?)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
27 апреля 2023 г.
Добрый день. Кто делал возврат билетов Малайзия эйрлайнс? Сделала возврат на сайте, но никакое письмо на почту не пришло, и на сайте по номеру бронирования нет истории билета, вообще ничего такого. Это нормально или все-таки нет?)
Ответов: 6
Таиланд | виза
Денис
22 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто недавно возвращал деньги за билеты Малайзия эирлайнс? Подскажите, пожалуйста, как это сделать, не могу найти на сайте у них
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ