Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
U
UFOtech
3 октября 2023 г.
чёт не очень понятно что это за продление и для кого. это типа не на 7 дней а на 30 теперь можно продлять, так же как эуропейцам?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alex
Европейские паспорта ранее всегда имели опцию поездки на бордер ран и после продления ещё на 30 дней за 1900 бат в имм офисе и теперь эта опция будет доступна и обладателям РФ паспортов.
ค
คนแปลกหน้า
Alex
Европейские паспорта ранее всегда имели опцию поездки на бордер ран и после продления ещё на 30 дне…
Это получается 30+30+30?
Похожие вопросы 🇹🇭
A
16 июля 2024 г.
Я вот так и не понял, можно ли сейчас пойти продлить свой штамп, который 2 мес назад получал, на 30 дней?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
SAWYER
14 января 2024 г.
Кто знает, штамп 90 дневный возможно продлить сейчас на 7 дней?
Прочитал что 7 дней можно в любом случае продлить за 1900 батт, не важно какая виза/штамп. Но так и не понял не поменялось ли это правило с 1 ноября🤔
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yury
10 октября 2023 г.
Всем привет!
Никто не в курсе, вот это продление на 30 дней в иммиграшке может повлиять на следующий бордер ран? Мое понимание такое, что 7 дней было раньше чтобы у тебя оверстея не случилось в случае шторма какого нибудь, из-за которого отменяют рейсы и все такое
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alyona
8 августа 2023 г.
Ну и вопрос ко всем знающим, можно ли всё таки продлить ещё на 7 дней TR(60+30) или только штамп продляют?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Money
29 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после продления бордера на 30 дней в иммиграшке, можно ещё на 7 дней продлиться?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dasha
1 апреля 2023 г.
В смысле отказ на продление?? Просто штамп продлевают на 7 дней, а TR визу на 30
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mila
24 ноября 2023 г.
Кто знает про продление: я по штампу, уже продлялась на 30 дней, какое продление я еще могу сделать не выезжая? Слышала версии - неделя, две недели, никакое.
Кто в курсе, что сейчас дают после 30+30 дней?
Таиланд | виза
Lydia
22 мая 2023 г.
Подскажите пжлста 30 дневный штамп можно продлить в иммигрэйшн и на сколько? Или только бордер ран?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ivan
18 июля 2024 г.
Всем привет. Расскажите как сейчас делаются бордеры? Я верно понимаю, что сейчас можно прилететь на 60 дней + на 30 дней продлить уже месте, сделать бордер и получить так еще 90 дней? Или что-то изменилось?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Азраил
26 мая 2023 г.
Ребят, если делал продление TR на 30 дней, можно ли еще продлить на 7 дней?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ