Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Artem
2 октября 2023 г.
Просто сегодня в первый раз за все въезды в Таиланд, офицер спросил обратный билет и меня это смутило
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
(
( ՞ਊ ՞)
Не часто, но бывает
Похожие вопросы 🇹🇭
No
9 января 2023 г.
Всем привет,есть те кто на днях прилетел в Таиланд? Хочу узнать что требуется для въезда спрашивают ли о броне отеля,обратном билете,страховке,наличке? Лечу первый раз туда
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Max
22 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, тех кто с новым паспортом первый раз в жизни влетает в Таиланд по тур визе, на границе сейчас просят обратный билет? Или это как повёзт?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Leks
3 марта 2023 г.
Всем привет, кто недавно прилетал в тай, спрашивают обратный билет?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Oksana
18 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста 🙏 совсем запуталась. Я записалась в консульство в кл, сейчас заполняю анкету. У меня есть билеты из Пхукета в КЛ и обратно. Нужно ещё один билет из Таиланда брать правильно?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
389
6 ноября 2023 г.
как я понимаю - нужно просто на обратном влете в Таиланд показать два паспорта и попросить поставить штамп о прибытии в новый паспорт. у меня такая логика. а все билеты покупать на старый паспорт. он действителен еще до апреля
Помощь в Таиланде
Кирилл
18 января 2024 г.
Добрый день. Кто недавно влетал в Тай самостоятельно регулярным рейсом - спрашивают обратный билет ?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Chad
7 июня 2023 г.
Всем привет через час лечу в Таиланд из Вьетнама. В этом году уже 4 штампа было, выехал на месяц и вот возвращаюсь. У меня паника, меня по-любому будут сейчас осаживать, у меня коллега только за 5к бат взятки въехала, я не особо хороший переговорщик
Ответов: 46
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dima
13 февраля 2023 г.
Добрый день всем) мне тур оператор сказал что без обратного билета в Тайланд не пускают. Есть кто недавно прилетел? Можете подсказать как на сомом деле дела обстоят?
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Noon
24 мая 2023 г.
подскажите. плиз, у всех, кто недавно подавался в Саваннакхет на 1-2 турвизу, просят уже билеты из Таиланда?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Наталья
7 июля 2023 г.
Я спрашивала про обратный билет, уже в Таиланде спрашивают или нет. В Аэрофлоте не спрашивают почему то, компания которой он летит.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶