Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Artem
2 октября 2023 г.
Буду значит надеятся на удачу, все же не так все плохо, 2 визовых штампа и 1 безвизовый
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alex
Вероятно будут уже вопросы у офицеров.
Их не будет только если повезёт и в вашем самолёте на той же очереди до вас если кто то будет ещё с более богатой визовой историей.
Имм в аэропортах к сожалению стали сильно коррумпированы из за встречь и проводок проблемных кейсов за деньги.
(
( ՞ਊ ՞)
Alex
Вероятно будут уже вопросы у офицеров. Их не будет только если повезёт и в вашем самолёте на той ж…
Коррупция порождает коррупцию. Особенно когда вокруг куча засранцев с большими деньгами, желающими ими разбрасываться.
Похожие вопросы 🇹🇭
💚🤍丂𝕚ℝ𝕚υ丂b
21 июля 2023 г.
Вот это вот отношение, мне как уже не нравится, есть же визы, не имеет права не пропустить, да хоть страшные, хоть красотки
Ответов: 13
Таиланд | виза
Екатерина🌸
25 февраля 2023 г.
Я бы не брала с такой стыковкой разными билетами. Если единый билет и компания одна на 2 рейса,тогда в случае задержки одного,вас ожидают на втором,быстро перевозят,или сажают на следующий,если не успели. А при разных билетах🤷🏼♀️разве что есть специальная страховка какая то
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ольга
15 мая 2023 г.
Добрый день.
1 Бордер был, сейчас хочу сделать второй, в надежде, что с июня подольше сделают штамп. Если этого не случится, то пропустят ли, если сделать 2+1 в Лаосе самостоятельно?
Это будет 4й въезд в этом году
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergei
8 октября 2023 г.
так у вас одинаковые по сути варианты
один раз будет штамп, второй раз - виза
очередность не важна
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Светлана
3 мая 2023 г.
Да ладно, я вот не уверена, что всегда буду находиться в Таиланде/рф. И если потом из-за нарушения в паспорте у меня будут сложности в получении внж например Нидерландов - будет обидненько.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
16 августа 2023 г.
Первый бордер ран делала самостоятельно самолетом в Малайзию на 2 дня,хочу повторить.
Есть риски что не впустят или будут требовать обратный билет из Тая,брони и тп?
Спасибо за ответ🙂
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
😉
6 февраля 2024 г.
Всем доброе утро! Вопрос такой. Возможно после студ.визы. Получить тур визу в Тай на три месяца в КЛ? Доки со школы есть что они приглашают на второй год.Просто в паспорте уже иметься 2 тур.визы 2 бордерана 3 ковид продления и 1 годовая студ.виза.🤦Какие шансы что не откажут. Всем спасибо 🙏
Ответов: 5
Таиланд | виза
Артём
9 октября 2023 г.
Всем привет
Провёл в Тае примерно 5.5 месяцев в этом году – 2 штампа, одна тур виза с продлением. Уехал, получил новый паспорт (но отпечатки пальцев всё те же). Хочу в декабре приехать ещё раз, либо по тур визе, либо по штампу. Есть похожие истории? Как оцениваете вероятность успеха?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrew
3 сентября 2023 г.
Я в Тае уже полтора года, ковид продления, 2 штампа и 1 студ виза. Вчера очень жестко допрашивали при вьезде на Пхукет, мне это надоело и я решил купить элит визу. Ее рассматривают до 3х мес. Вопрос: можно ли мне сделать виза ран один если не успеют рассмотреть до конца моего текущего штампа? Большой ли риск, что не дадут?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Peach
12 апреля 2023 г.
Ребят, билеты в Тай из Тая хочу оба сделать на kupitrip , прокатит?
Нет уверенности, что визу дадут, поэтому хочется минимальными расходами обойтись, если откажут. (Виза через КЛ)
ТАИЛАНД ВИЗЫ