A
Artem
2 октября 2023 г.
Друзья, такой кейс, у меня уже были въезды в этом году в Тайланд два раза по двум туристическим визам, + 1 въезд по штампу с остановкой на одну ночь для дальнейшего полета в рф, после двух недель в рф планирую вернуться в Таиланд по штампу 30 дней имея на руках билет во Вьетнам. Каковы шансы что могут развернуть?
Спасибо
Ответов: 20
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Шансы есть.
Пожалуйста
A
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Artem
И как их минимизировать?
По сути никак. Зависит от вашего везения. На мой взгляд рассмотреть Вьетнам, как альтернативу, на случай если Таиландом не выйдет.
A
Alex
Возьмите в аэропорту Фаст трек и как раз посмотрим на результат
Mister очень желаете увидеть ситуацию когда такого рода Фаст трек не поможет пройти

Artem
И как их минимизировать?
Через встречу офицера
A
Artem
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
По сути никак. Зависит от вашего везения. На мой взгляд рассмотреть Вьетнам, как альтернативу, на с…
Пишут, что отправляют исключительно обратно в рф? Я бы радостью улетел во Вьетнам, если не пустят, но как быть с этим фактом?
A
Alex
Artem
Пишут, что отправляют исключительно обратно в рф? Я бы радостью улетел во Вьетнам, если не пустят, …
Да разворачивать будут именно туда откуда вылет только так по регламенту
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Artem
Пишут, что отправляют исключительно обратно в рф? Я бы радостью улетел во Вьетнам, если не пустят, …
Это конечно не так. Хотя разумеется можете и так нарваться, но это уже из серии не везёт по черному.
A
Alex
Artem
Что это такое?
Вас офицер встретит с самолёта и проведет впустить не взирая на визовую историю и документы
Если такое необходимо пишите в ЛС

Но у вас есть шанс не большой и так рискнуть я бы посоветовал Фаст трек в аэропорту так как у вас есть шансы доказать что он всё-таки не работает для визового иммунитета 🙏

Artem
Что такое фаст трек?
Это просто официальная услуга выделенная очередь ( то есть проход на общих основаниях как и все только без долгой очереди )
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Artem
Что такое фаст трек?
Для ленивых и богатых
A
Artem
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Для ленивых и богатых
Я не ленивый и не богатый 🤭
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Artem
Я не ленивый и не богатый 🤭
Если уж совсем считаете себя невезучим по жизни, летите в Куала лумпур, и оттуда уже пешком или самолетом в Таиланд.
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Artem
У меня уже билет невозвратный до Бангкока
Тогда забудьте всё и расслабьтесь
M
Mister
Alex
Возьмите в аэропорту Фаст трек и как раз посмотрим на результат Mister очень желаете увидеть ситуа…
Да его и без фаст трека вполне пропустят, ну поспрашивают может и всё
Д
Детский
Alex
Да разворачивать будут именно туда откуда вылет только так по регламенту
ну, другу дали возможность в Малайзию улететь с Пхукета, оттуда по земле заехал

Похожие вопросы 🇹🇭