Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
F
Funtik
2 октября 2023 г.
Спасибо большое
А какую ,
запрашивать на 3 или 6 месяцев? То есть или 60 дней в течение 3 месяцев или 60 дней в течение 6 месяцев.
Чтобы прошло продление при выезде еще на 60 дней.
Вот это меня тревожит
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Елена
Вы сколько в Тае собираетесь пробыть?
(
( ՞ਊ ՞)
METV это специфическая виза
Количество выездов/въездов не ограничено. Хоть каждый день.
Окно 180 дней для вашего развлечения.
Но при этом за Одно пребывание максимум 60 дней.
Вас это устраивает?
И стоит эта развлечение около 200 долларов США. Не знаю сколько в Европе точно.
Касаемо мультика на 3 месяца - мне о таком не известно. Если дадите ссылку на официальном сайте Таиланда, буду благодарен
Ещё тонкости. Для некоторых стран более нет возможности идти за визой у себя дома пешком. E-visa это единственный вариант в этом случае.
F
Funtik
( ՞ਊ ՞)
METV это специфическая виза Количество выездов/въездов не ограничено. Хоть каждый день. Окно 180 …
Т е я смогу выехать через 60+30 и въехать и получить штамп еще на 60 дней?
(
( ՞ਊ ՞)
Funtik
Не понял, или вы не поняли
Funtik
Так, еще раз.
ОКНО 180 дней.
То есть вы можете находится в Таиланде пол года. Просто надо выезжать раз в 60 дней или чаще
Funtik
Никакого геморроя с + 30 делать не надо. Вы и так заплатили овердофига. За это вам привилегия въезда выезда без ограничений.
F
Funtik
( ՞ਊ ՞)
Никакого геморроя с + 30 делать не надо. Вы и так заплатили овердофига. За это вам привилегия въезд…
На какой срок?
В этом у меня вопрос
Сколько дней я могу находится в Тае?
Если пишут что 60 дней(
(
( ՞ਊ ՞)
Funtik
На какой срок? В этом у меня вопрос Сколько дней я могу находится в Тае? Если пишут что 60 дней(
Я видимо пишу по тюркски
На английском языке вас устроит? Я извиняюсь не знаю латвийского
Funtik
На какой срок? В этом у меня вопрос Сколько дней я могу находится в Тае? Если пишут что 60 дней(
180 дней - это срок
60 дней - это максимум за одно посещение
Funtik
Давайте ваш расклад. Что ВЫ ХОТИТЕ? Четко, в деталях
F
Funtik
( ՞ਊ ՞)
Давайте ваш расклад. Что ВЫ ХОТИТЕ? Четко, в деталях
Я хочу знать
Сколько по мультивизе
Я могу находится в Тае?
Сколько продлений и на какой срок?
(
( ՞ਊ ՞)
Funtik
Я хочу знать Сколько по мультивизе Я могу находится в Тае? Сколько продлений и на какой срок?
Ммм
Вы читаете или только пишите?
Для вас
Прям по вопросам
Находится тае сможете не более 180 дней
Продления бессмысленны
Срок каждого посещения Таиланда 60 дней
Если денег дофига и любите геморой, то по слухам можно эти 60 дней продлевать ещё на 30. Но это нецелевое использование визы, и денег дофига
A
Angelina
( ՞ਊ ՞)
И стоит эта развлечение около 200 долларов США. Не знаю сколько в Европе точно.
165 евро)
Похожие вопросы 🇹🇭
Funtik
2 октября 2023 г.
Друзья
Приветствую
Есть вопрос
По мультивизе:
И еще давай уточним виза на 60 дней пребывания в таиланде хоть и мульти - какую запрашивать на 3 или 6 месяцев? То есть или 60 дней в течение 3 месяцев или 60 дней в течение 6 месяцев.
Чтобы прошло продление при выезде еще на 60 дней.
Виза делается в ЕС для гражданина ЕС
Кто может проконсультировать?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Island
22 января 2023 г.
Подаваться на продления можно только за неделю или за две до окончания 60 дней? Это обязательное условие?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Masha
5 июля 2023 г.
Друзья, поделитесь знаниями. 🙏🏻🙏🏻Или где почитать можно всю информацию) как мульти виза работает на 6 месяцев. Пишут, можно прилететь на 60 дней и еще на 30 продлить, сделать виза ран , и еще 60 +30
я правильно понял? Или 3 раза по 60 но все это не должно превышать 6 месяцев вообщем
🤯
Таиланд | виза
Анна
16 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если виза TR на 90 дней, когда нужно продлевать на 30 дней, строго в последний день по истечении 60 дней или можно за неделю или за 2 недели продлить?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Илья
15 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если у меня тур виза и через 60 дней я хочу продлить еще на 30 дней, за сколько дней (до окончания 60) идти в имигрэйшн?
Таиланд | виза
Superman
20 февраля 2023 г.
Подскажите, если выдали на 90 дней. Это все равно означает, что нужно продлевать до нахождения в Тайланде 60 дней? Или нужно продлевать до 14 мая, как указано?
Таиланд | виза
MargaRita
18 января 2023 г.
Подскажите что делать, не продлил TR визу 60+30. По штампу после 60 дней нужно было вылететь в конце декабря🤦🏼♀️просрочка большая, 3 недели. Что делать? Явиться в имиграшку с повинной?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L0rD
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Имеет ли значение за какой срок до окончания 60 дней туристической визы приезжать на ее продление на 30 дней? Собираюсь продлевать визу в Краби (за 2 недели, или это не принципиально , и можно приехать за несколько дней до истечения 2 месяцев?)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiya
8 января 2023 г.
Привет, подскажите,пожалуйста) У меня виза 60+ 30, за сколько дней до окончания 60 дней, нужно ехать и продлевать визу?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Pyramid
17 июня 2024 г.
Добрый день! Читаю, что сейчас в Тай граждан России пускают на 60 дней. Если все так, то штамп сразу ставится на 60 дней или надо куда-то идти через 30 дней для продления?
Помощь в Таиланде