K
Kseni4
30 сентября 2023 г.
А то что в записи календарь не щелкается-это нормально? Показывает только нынешний месяц, на октябрь не дает взглянуть
Ответов: 12
Е
Елена
Когда окошки появятся тогда и откроется
K
Kseni4
Елена
Когда окошки появятся тогда и откроется
Чудесная система 😁 буду работать щелкателем на сайте мида, как товарищ выше писал 😎
M
Maria
да ,я же написала вы в списке ожидания теперь все зависит от вашей ответственности заходить каждый день и удачи
K
Kseni4
Maria
да ,я же написала вы в списке ожидания теперь все зависит от вашей ответственности заходить каждый …
Спасибо. А когда обновляют список на той стороне, есть какие то алгоритмы? 😁
M
Maria
Kseni4
Спасибо. А когда обновляют список на той стороне, есть какие то алгоритмы? 😁
да надо месяца два-три -четыре заходить и тогда это случится ,но бывает удача раз отказались от очереди и вы зашли ..Я так два раза очередь на доверенность поймала ,но заходить надо каждый день
K
Kseni4
Maria
да надо месяца два-три -четыре заходить и тогда это случится ,но бывает удача раз отказались от оче…
А даёт только ближайшее время? На месяц два вперёд не записаться чтоли?
M
Maria
Kseni4
через три месяца очередь вам покажет,какое ближайшее))То есть в октябре это будет декабрь -январь ,а в ноябре январь -февраль ,но и бывают внезапные отказные окна ,народ устал ждать уехал и оказался ..
S
Silver
Kseni4
Это мрак 😁 я поняла
На Пхукете побыстрее очередь, могут в течение месяца быть окна
Е
Елена
Silver
На Пхукете побыстрее очередь, могут в течение месяца быть окна
На Пхукете только на 5 летний но окна есть на октябрь
อเล็กซี่
Kseni4
Будете чекать каждый день, может через 3 месяца попадёте на запись) а может через неделю, если везучие)

Похожие вопросы 🇹🇭